Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Ayuda con iluminacion

Estas en el tema de Ayuda con iluminacion en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola estoy recien empezando un trabajo en 3ds max y tengo los conocimientos basikos me gustaria saber konsejos o si alguien sabe de un tutorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda con iluminacion

Hola estoy recien empezando un trabajo en 3ds max y tengo los conocimientos basikos me gustaria saber konsejos o si alguien sabe de un tutorial para iluminacion realista en exteriores, en lo posible ke no se kon v-ray ya ke no lo tengo. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
porfavorrrr no es tan komplikado alguien puede tener la respuesta ademas si saben ke version de v-ray es kompatible kon 3dmax 7 tambien les agradeceria. y si tienen sitio de deskarga y tutorial del mismo mucho mejor. graciassssss
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:55
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Hola, hay un video tutorial de 3d max en http://videotutoriales.com , tendrán que inscribirse, me parece que es básico pero núnca esta de más.

Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 15:09
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
todo lo que quieras saber sobre v-ray aqui en español

http://www.alzhem.com/sub1/tutorials/tutorial1.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
graciaaaaaaass
uanke me decidi hacer la iluminacion kon luces standar nunka me ando el vray.
y me gustaria saber de paso si alguien sabe un modo de hacer pasto kasi real, ya ke no se le va hacer un primer plano puede ser un buen bitmap, o algo asi, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 18:20
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
checate este tuto aunque sin conocer mucho del programa vas a tener muchos problemas

http://cgnauta.e2u.cc/tutorialesnoin...d_tutorial.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.