Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Ayuda con rhinoceros

Estas en el tema de Ayuda con rhinoceros en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Buenas. Hoy me he instalado el rhinoceros en el ordenador y estoy probando cómo va y tal. Soy capaz de crear formas con la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 06:59
Avatar de massabe  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con rhinoceros

Buenas. Hoy me he instalado el rhinoceros en el ordenador y estoy probando cómo va y tal.

Soy capaz de crear formas con la función Solid y sé modificar esas formas con la función control points. Sin embargo, tengo fos dudas que no sé cómo resolver (y que igual son muy iniciales, pero bueno).

1) he creado una forma en polyline. El problema es que se ve la ralla que he hecho pero a la hora de verlo en el render no me sale esa forma. ¿cómo puedo volver sólida esa forma?

2) No sé cómo pintar las formas que hago. ¿Se puede? ¿cómo se hace?


Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 07:33
Avatar de massabe  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Oh! He descubierto a darle color :)

Ahora solo me falta descubrir lo primero

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:36
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
mmm, darle color a que, a la línea o a la capa donde esta la línea..

Las lineas no te salen porque en el espacio 3D son puntos, necesitas darles volumen para que salgan en el renderizado
__________________
bytes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 12:25
Avatar de massabe  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
¿Y cómo se les da volumen?

Sobre lo del color no importa, ya he descubierto cómo pintarlo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:32
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Hola Massabe!!!

Yo estoy en espera de que me pasen ese programa, porque me han exigido en clase aprender a utilizarlo. La verdad que aun no se ni que apariencia tiene pero el profesor nos ha recomendado que hagamos el tutorial que lleva el mismo programa incorporado. Si no recuerdo mal se trata de hacer un pato (ademas de aprender puede quedar gracioso). Prueba a hacerlo para saber mas o menos como va. Cuando tenga el programa y lo haga yo ya explicare que me ha parecido ese tutorial.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:25
Avatar de massabe  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa

Anda! De Sitges! :D Quina ilusió trobar per aqui gent de Catalunya :)

Doncs a veure si busco el tutorial aquest dels anecs, que m'agraden molt els anecs :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 03:59
Avatar de massabe  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Una cosa:

¿Alguien conoce algun tutorial elemental de rhinoceros? (aparte del que te viene del patito)

Me desespera ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 06:29
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Pues no conozco ningun otro lo siento... como ya te dije ni si quiera tengo aun el programa. Es más ayer estuve buscando algun libro en el FNAC y no vi ninguno. Pero supongo que por internet habra tutoriales o incluso puedes intentar bajarte alguno por el emule.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 15:12
Avatar de massabe  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
jaja! Bueno, se lo decía al foro en general :D XDXD Pero muchas gracias ;)

Esta mañana estaba desesperado porque no me salía nada, pero ya le voy pillando el truco :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Tampico
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
alguien sabe como redibujar en rhinos? se que se puede poner una imagen como papel tapiz e intentar redibujarla, pero al aplicar zoom, este solo se aplica a la cuadrícula y a lo dibujado mas no a la imagen, luego entonces se pierde el objetivo de redibujar. Alguien tiene un truco para esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.