Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

barra loading en swish v2

Estas en el tema de barra loading en swish v2 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. como puedo hacer la barra de loading en swish v2.0 ya saben la barra que se llena por que no encuentro como...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 22:35
Avatar de julwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago, Rep Dom
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta barra loading en swish v2

como puedo hacer la barra de loading en swish v2.0
ya saben la barra que se llena por que no encuentro como
__________________
Cuando las cosa son Buenas, SON BUENAS! no importan las [email protected] que orinen en el camino! Me SiGUe!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 07:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mmmm una pregunta porke posteas eso aqui..???

Pero como sea te digo 2 cosas, el Swish es una mierda para gente que no tiene ganas de hacer las cosas bien, si te das cuenta ningun diseñador o programador de paginas web en flash usa el swish, porke es un programa que solo se limita a trabajar con templantes y la verdad que me parece muy poco creativo trabajar asi.

Bueno si tu pregunta la hubieras puesto en el foro de Flash y hubieras preguntado como hacerlo en Macromedia Flash, te huebira dado la respuesta con mucho gusto.
Pero como no lo hiciste y ademas no uso esa m de programa pues no te puedo ayudar :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Amaury: no dudo lo excelente diseñador web que eres, macromedia mucho mas completo que swish(max), ahora que digas que swish(max) es una m..., me parece que no has visitado foros o visto paginas hechas en swish...realmente es un programa muy potente, informate porque estas opinando sin saber. Disculpas si no te lo tomas a bien al mensaje

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 09:29
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Opino lo mismo que chatrat. Creo que no has visto ni de cerca swishmax como para opinar asi. ¿Que trabaja solo con templates? Eso será porque es lo unico que has visto. Te puedo garantizar que utiizo Swishmax, y no tiene nada que envidiar a flash. Creo que el que se ha pasado eres tú. Y si no sabes responder, no te molestes, creo que todos sabemos que no tienes ni idea de flash o programas por el estilo.
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 09:34
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bajale la espuma a tu chocolate, el que no sepas usar swish como debe ser y solo puedas limitarte a editar plantillas y no crear diseños desde CERO no quiere decir que swish es una mierda

htt://www.objetivolaguzman.com

es mi pagina COMPLETAMENTE realizada en SWISHMAX, si entras a backtage en la seccion "registro" puedes ver un registro con php realizado en swishmax, hay varias secciones que tienen php. para mi el swishmax es excelente, logicamente si unes ganas de aprender e imaginacion puedes hacer muchas cosas en este programa.
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 09:35
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
por cierto pasame tu email para ayudarte con el preloading asi te enseño...es super facil
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Katiska, hola conoces un buen algun foro de swish?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:26
Avatar de [--LARS--]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Desde el más alejado rincón del planeta...
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
esto no es diseño grafico!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:03
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Diseño grafico? amigo por supuesto que no. (creo que estas un poco desubicado), esto es una pregunta para postearla en el foro de Flash, como ya dijeron por alli.

En las FAQ del foro de flash te explica como hacer un preloader de manera bastante sencilla.

En cuanto a Swish, es un buen programa, depende de las manos de quien caiga, y no hay que subestimar estas aplicaciones, que si bien no tienen el renombre como Macromedia Flash, no deja de ser bueno. (De muchos apuros me ha sacado)

Saludos...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:18
Avatar de julwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago, Rep Dom
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ok objetivolaguzma
[email protected]
[email protected]

hice algo mientrastanto pero tengo que actulizarlo es que la univ me quita mucho tiempo
www.cangrisoft.tk
__________________
Cuando las cosa son Buenas, SON BUENAS! no importan las [email protected] que orinen en el camino! Me SiGUe!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 21:34
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
te equivocaste de foro!

Cita:
Iniciado por julwo
ok objetivolaguzma
[email protected]
[email protected]

hice algo mientrastanto pero tengo que actulizarlo es que la univ me quita mucho tiempo
www.cangrisoft.tk
Hola!

Te confundiste de foro y posteaste en este subforo de 3D lo que en realidad debiste preguntar en el foro de Flash alla te daran ayuda idonea

Cordiales Saludos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #12 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: barra loading en swish v2

yo creo que tu web laguzman esta exelente la vi y me gusto muchisimo no cabe duda que swish es exelente. por cierto si me puedes ayudar ami tambien con lo del cargador te lo agradeceria muchisimo yo tambien he echo una pagina en swishmax la cual habia echo en aterioridad con mediator pero la estoy rehaciendo con swish max es www.boutiquelosangeles.com la cual el index t la hoja de principal y cuartos ya esta echa con swish pero me gustaria ponerles un loading?
gracias por leerme.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 00:13
Avatar de aguchito  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: barra loading en swish v2

Cita:
Iniciado por objetivolaguzma Ver Mensaje
por cierto pasame tu email para ayudarte con el preloading asi te enseño...es super facil
EXECELENTE PAGINA
ERES MUY BUENAEN TU TRABAJO ESPERO PODERAPRENDER DE TI [email protected]
gracias desde ecuador
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: barra loading en swish v2

Cita:
Iniciado por Amaury Ver Mensaje
Mmmm una pregunta porke posteas eso aqui..???

Pero como sea te digo 2 cosas, el Swish es una mierda para gente que no tiene ganas de hacer las cosas bien, si te das cuenta ningun diseñador o programador de paginas web en flash usa el swish, porke es un programa que solo se limita a trabajar con templantes y la verdad que me parece muy poco creativo trabajar asi.

Bueno si tu pregunta la hubieras puesto en el foro de Flash y hubieras preguntado como hacerlo en Macromedia Flash, te huebira dado la respuesta con mucho gusto.
Pero como no lo hiciste y ademas no uso esa m de programa pues no te puedo ayudar :P
me parece que antes de hablar mal de los programadores que diseñan en swish debes informarte, no seas boca suelta
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:32
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Respuesta: barra loading en swish v2

unusuario10 antes de escribir te recomiendo que cheques las fechas, ese post fue escrito en 2004.

__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.