Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Blender 3d

Estas en el tema de Blender 3d en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. he descargado blender 3d para aprender a usarlo y me pide tener instalado Python 2.5.2 para poder arrancar. me redirecciona a la web pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palpalá - Jujuy
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Blender 3d

he descargado blender 3d para aprender a usarlo y me pide tener instalado Python 2.5.2 para poder arrancar. me redirecciona a la web pero no entiendo cuál debo descargar...
me ayudan?
gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 11:06
Avatar de ricardooliveira  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Blender 3d

Este te tiene que andar:*

python.org/ftp/python/3.0.1/python-3.0.1.msi

*Suponiendo que tenés windows
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palpalá - Jujuy
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Blender 3d

Cita:
Iniciado por ricardooliveira Ver Mensaje
Este te tiene que andar:*

python.org/ftp/python/3.0.1/python-3.0.1.msi

*Suponiendo que tenés windows
Si tengo Win XP, instalé el soft pero igual cuando arranca el programa me sale la ventana negra (imagino que es la DOS) con el mismo requerimiento de python, cuando cierro esa ventana que aparece se cierra el programa.
Que puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 20:21
Avatar de MentalRay  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Blender 3d

el mismo instalador del blender te trae python, pero creo q tu problema es q te falta instalar el (Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)

justo debajo de la opcion para descargar el blender version de windows a 32bits dice ( si usted tiene problemas para para correr blender en windows bla bla bla bla............. instale el Microsoft Visual.......................

http://www.blender.org/download/get-blender/

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 22:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palpalá - Jujuy
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Blender 3d

ya instalé microsoft visual...
y aparece nuevamente lo mismo, voy a transcribirlo para que sepan:

Compiled with Python versión 2.5.2
'import site' failed; use -v for traceback
checking for installed Python... No installed Python found
only built-in module area available. some scripts may not run.
continuing happily.

es todo lo que dice la pantalla. la cierro y se cierra.
disculpen la molestia.
gracias.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 09:12
Avatar de MentalRay  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Blender 3d

no sabria decirte bien cual es el error pero el instalador del blender deberia traerte el python creo si no es asi deberia decirte al final de la instalacion (debe instalar python para correr blender o algo asi y mostrarte el instalador o mandarte a la pag de python en fin.

puedes bajarte el phyton de su pag http://www.python.org/

Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:12
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Blender 3d

Simplemente no cierres la consola.
Es un mensaje que sale y ya, pero puedes usar el blender.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 22:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Blender 3d

Estoy de acuerdo con Instru, ignora esa venta y sigue con tu modelado, phyton no es necesario a menos de que quieras programar cosas al blener.

Blender nunca trae phyton incluido, hay que instalarlo a parte, pero como te digo no es necesario para que funcione la aplicaciones normalmente.

Si necesitas ayuda avisa suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.