Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Bmd

Estas en el tema de Bmd en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. ...quisiera saber si algun programa en este caso de edicion 3D , pueda abrir dicho formato .bmd , editarlo y guardarlo , o almenos poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 18:52
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 53
Exclamación Bmd

...quisiera saber si algun programa en este caso de edicion 3D, pueda abrir dicho formato .bmd, editarlo y guardarlo, o almenos poder pasarlo a .msd para editarlo con milkshape...o algun otro...

...los archivos son imagenes en 3d de un juego en linea, llamado mu online...

-aqui dejo un archivo en .bmd

http://201.221.141.25/my host/Wing02.bmd

..si alguien logra efectuar algun cambio un PM...o un post con sus avances.

Gracias
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Bmd

Hola, creo que hay un plugin para Max, se llama MaxBMD, si buscas por ahi seguro que lo encuentras.
Saludos
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 12:58
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 53
Respuesta: Bmd

...ok broth, ahi lo acabe de encontrar, pero tengo problemas al agregarlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 02:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Bmd

hola, mira te dejo un link de un foro donde mucha gente tuvo problemas para instalarlo, ademas te lo puedes descargar desde ahi también, a ver si ese te funciona.
El link es este:
http://www.emutalk.net/showthread.php?p=404953
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 05:24
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 53
Respuesta: Bmd

...INGLES - algo entendi, pero de igual forma vano...

...tu pudiste trabajar el .BMD que deje para probar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Bmd

No pude probarlo, ahora no tengo windows y el max ya no lo uso.
Bmd creo que es una extensión que pertenece a modelos de Nintendo (no estoy muy seguro), será dificil buscar algo distinto a este script y que te funcione.

He encontrado los pasos para instalarlo: (no es dificil de traducir):

Place BmdView.exe in a path without any spaces like "c://BmdView.exe" (also update the path in the code if using a path different to "C://"). Open the MaxBMD.ms file and search for the line below. Then remove the "--" characters.

-- bmd.SetBmdViewExePath "C:\\" -- if Max version before 2008 and the path contains spaces the path will have to be manually updated

Also remove the line below from MaxBMD.ms
bmd.SetBmdViewExePath (getDir #maxroot)

Then rerun the script.

Si sigue sin funcionarte modelalo tu mismo que es mas divertido seguro.
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 06:14
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 53
Respuesta: Bmd

ok...te agradezco...me gustaria contactarte, si algo en contacto esta mi msn...gracias de nuevo, estare realizando la instalacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.