Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

un buen programa 3D que corra en windows xp home edition

Estas en el tema de un buen programa 3D que corra en windows xp home edition en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. pues ya lo dije les agradeceria de corazon a quienes me puedan orientar con esta duda pues he dejado un poco de lado el 3d ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 21:05
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
un buen programa 3D que corra en windows xp home edition

pues ya lo dije les agradeceria de corazon a quienes me puedan orientar con esta duda pues he dejado un poco de lado el 3d por que cambie mi sistema operativo

de antemano gracias


Última edición por black; 23/07/2003 a las 21:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 09:31
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
pues el 3D max, corre en windows 98 y en XP
el Cinema 4D corre en wind 98 supongo que en XP tambien

la pregunta seria, cual no corre en XP home?? quizas el Maya? pero no estoy seguro
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 13:22
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
el maya anda perfecto, lo tengo instalado, en windows 2003 server, y lo tenia intalado en windows xp. El 3dmax tambien, lo unico fue que tuve que bajar la nueva version del c-dilla (administrador de licencias), para windows 2003 server, pero en el xp anda josha. Cualquier cosa le activan la opcion de compatibilidad y listo.
Suerte.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:23
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo LightWave 3D!

Agregale La utltima version de LightWave 3D, va muy bien sobre Win XP
(por lo menos no he tenido ningun inconveniente)
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)



Última edición por Aisengard; 05/08/2003 a las 15:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:06
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Si tienes suficiente memoria ram, la solucion es Maya o Lightwave,
si no 3d Max o Cinema4D
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 23:22
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
gracias webmike

fijate que compre la version de maya 4.0 y la instale sin ningun problema
y fijate que el manejo se me hizo mucho mas facil que el de 3dstudio max asi que pronto podre competir con mis trabajos jejejeje


black

p.d. algun manual donde pueda aprender desde cero ya sea editado o si es posible en e books o web page (ya revise los de los faqs y los tus mensajes y dejame decirte que de la pagina de alias encontre muy buenas cosas
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 11:11
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Para aprender desde cero, mmmm veamos.....
Talvez encuentres algun buen tut. aqui

www.highend3d.com

http://www.maya3d.dk/links/tutorials/

O con emule busca maya y alli encontraras un monton de libros en pdf para bajar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 00:02
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

perdon por la tardanza pero de todo corazon gracias por las respuestas

black
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 02:00
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
humm a mi no me funciona el 3d studio max 5 en xp, no me deja volver a los archivos guardados, ...alguna solucion?
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 12:22
Avatar de ArtKreativ  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
BRYCE 5

Agreguen tambien para aquellos que gustan del arte digital, un buen complemento si desean crear paisajes 3D pues tiene en Bryce 5 una excelente herramienta que corre muy bien en XP

Saludos Cordiales
__________________
.................................................. .....................
Visita y unete al Futuro Sitio de los Artistas Digitales...
http://www.iespana.es/artkreativ/gra...artkreativ.jpg

Última edición por ArtKreativ; 05/10/2003 a las 12:24
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 13:36
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Algun programa para realizar 3d para pobres, es decir que sea gratis, y no versión limitada?

claro esta 3d Studio Max es lo mejor, tamien Maya y Brice, pero habemos quienes no tenemos la posibilidad de obtenerlos(no hay lana)..... :golpeado.

Gracias...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 14:37
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Blender es gratuito!! y creo que Wings3d tambien
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 01:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
yo recomiendo cinema 4d
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si, blender y wing3D son gratuitos.
pero ocupan 2 megas (el instalador)!!!!!!!!!!!
no se, el instalador del Maya 4.5 Personal Learning Edition ocupaba mucho mas.....
Algun truco para quitar el estupido texto del maya que pone que es solo para uso personal??
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.