Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

cinema 4d da errores.

Estas en el tema de cinema 4d da errores. en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. me bajé e instalé el cinema 4d, la versión 10 y la once, y ambas al ejecutarlo, me dan error, el programa va como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 07:29
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
cinema 4d da errores.

me bajé e instalé el cinema 4d, la versión 10 y la once, y ambas al ejecutarlo, me dan error, el programa va como si no pasase nada, pero al pinchar sobre cualquier cosa, el ratón no responde, ejemplo: pincho sobre help, y cuando voy a arrastrarme sobre el submenú desplegable, no me va no me deja tocar las opciones, es más en cuanto suelto el clip, me desaparece el menú desplegable. ¿qué hago? ¿es por el programa, por mi pc?, ¿me podríais decir cuál es el mejor programa en 3d (aunque sea el más complicado)? muchas gracias de antemano.
__________________
había una vez un hombre tan sumamente pobre que sólo tenía dinero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 12:03
Avatar de MentalRay  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: cinema 4d da errores.

no creo q sea tu maquina debe ser el soft, para probar el cinema lo mejor es bajarlo de la pagina oficial de maxon el demo y ver que tal te va la ultima vez que lo baje era portable lo q es bueno da ladilla instalar demos, y la version demo lo unico no te permite es salvar tu trabajo.

a lo de cual es el mejor programa 3d todos tienen ventajas y desventajas todos pueden hacer las mismas cosas pero con distintos metodos distintas filosofias de trabajo, cada soft 3d es un mundo distinto al otro.

te recomendaria blender http://www.blender.org/ por que es software libre esta en constate desarrollo, y lo mas importante en el 3d y en todas la areas del diseño es practicar....

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 14:25
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: cinema 4d da errores.

muchas gracias, ya averigüé lo que le pasaba, es que tengo una minitableta, y estaba usando el ratón normal, que es más grande que el área de trabajo y daba trompicones, pero el lápiz no. muchas gracias por todo.
__________________
había una vez un hombre tan sumamente pobre que sólo tenía dinero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 00:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: cinema 4d da errores.

Arriba en los posts que están pegados hay una lista de programas 3D gratuitos. Incluyendo Blender que te recomienda MentalRay.

Ahí mismo está un link a otros programas que no son gratuitos. Pero si realmente te avientas, Blender también creo que es una excelente opción, aunque cuesta trabajo comenzar a hacer cosas en él.

En ese mismo hay una pequeña introducción al 3D. (http://www.forosdelweb.com/f63/progr...7/#post2528771)
Para que ubiques un poco las diferentes partes del proceso. Hay programas que hacen mejor unas cosas que otras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 03:56
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: cinema 4d da errores.

muchas gracias!!! este foro cada día me sorprende mas, no hay cosa que me pregunte que no se arregle, con un link de éste foro. cada día me alegro más de estar en esta comunidad.
un saludo!!!
__________________
había una vez un hombre tan sumamente pobre que sólo tenía dinero.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: cinema 4d da errores.

dale caña el cinema4d, se aprende rapido y podrás empezar a hacer cosillas al poco de empezar.
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.