Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Cluster con 3D Studio?

Estas en el tema de Cluster con 3D Studio? en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Tengo 3 quads y un dual core, pues bien ahora mismo para mi edicion de videos lo que hago es mandar a los 3 quads ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cluster con 3D Studio?

Tengo 3 quads y un dual core, pues bien ahora mismo para mi edicion de videos lo que hago es mandar a los 3 quads que realicen las imagenes con el programa "Backburner"
Este programa lo que hace es que cada quads se pone a generar una imagen y cuando termina con esa se pone a realizar la siguiente que haya por hacer, pero lo que realmente quiero es hacer un "cluster", es decir, que los 3 quads se pongan a realizar esa misma imagen y cuando termine q se pongan a realizar la segunda y asi sucesivamente....
Me explico no?
Bueno la idea es q con Windows XP se supone q el "muster 5" es capaz de realizar ese cluster que busco, aunque tambien he oido hablar que para realizar eso se necesita un windows 2003 Server....

Alguien me puede dar informacion sobre como usar el muster 5 o como realizarlo con windows 2003 Server?

Algun enlace con informacion precisa?

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 19:24
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Cluster con 3D Studio?

Hola, en este foro que esta en la página de vvertex puedes encontrar informacion relacionada a este tema.
Suerte.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cluster con 3D Studio?

Muchas gracias aunque me seria mas facil si hubiera algo por el estilo pero en español ya que mi ingles es mas bien basico xD...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cluster con 3D Studio?

Didact, estoy haciendo una guia para montar un cluster con dos vmware es decir con maquinas virtuales, ya lo subire a mi blog en:

http://www.elblogdelpibe.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cluster con 3D Studio?

Okis, tare impacinete por verlo xD
Avisa x aki cuando lo tengas please!
Muchas gracias ya de antemano :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.