Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

¿como coloco una imagen 3D en en swishmax? pleyse ayudenme :s

Estas en el tema de ¿como coloco una imagen 3D en en swishmax? pleyse ayudenme :s en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola a todos .. les quiero pedir que ...si me pueden decir como puedo colocar en swishmax una imagen 3D please respondanme ...que es medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lausanne
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como coloco una imagen 3D en en swishmax? pleyse ayudenme :s

Hola a todos ..
les quiero pedir que ...si me pueden decir como puedo colocar en swishmax una imagen 3D please respondanme ...que es medio urgente
gracias a todos !!!!

chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 20:50
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mr Asterix:

Dinos que tipo de programa es swismax..

Guarda en Formato JPG la imagen de MAX si es una imagen de 3D fija y si Swismax es un programa de dibujo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 04:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lausanne
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No me resulto lo que me dijiste

hola man ....sabes no me resulto lo que me dijiste ....mira yo tengo el swift 3d v3.00 y cuendo guardo mi "dibujo" en JPG despues el swish max version 1.0 no me lo reconoce cuando lo quiero aplicar...¿ porque sera ?
porfis ..me puedes ayudar .....si quieres me puedes dar tu e-mail para que hablamos por medio del msn okey chao y gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 13:04
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
qué es el "swish max" es para hacer cosas en formato *.swf ? par qué sirve?

lo que deberías averiguar es qué tipos de formatos recibe el programa que estás ocupando, el swift3d exporta en una gran cantidad de formatos.
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!

Última edición por navessd; 27/03/2004 a las 13:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 20:01
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mr.Asterix:

Este es mi E-Mail: [email protected]

Y como dice Navesdd, Necesitamos una Descripción mas especifica sobre SWISMAX.

Para que sirve,

Que tipo de trabajos se pueden realizar con el..


Última edición por sistema; 01/04/2004 a las 20:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lausanne
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno ...el swsihmax es un programa para hacer animaciones en swf....es como el Macromedia Flash....entonces mi pregunta es : como puedo colocar una animacion 3D en ese programa ...en swish max

Gracias a todos ! espero que me contesten

chaoo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 13:01
Avatar de peterwl  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: granada
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mmmmmmmmm

si se puede hacer.

Tan solo cuando hayas terminado el objeto de modelarlo en 3d y si le has añadido alguna animacion (ya sabes de esas que trae predeterminada swift3D), luego vas a la pestaña final y veras que puedes indicarle a que formato renderizarlo.

Uno de ellos es swf.

Ese swf puedes importarlo a flash mx 2004 perfectamente, y a swishmax, ya que ambos tienen esa posibilidad.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lausanne
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Gracias ...por la ayudita...pero ya lo habia encontrado jejejejeje ...pero en todo caso gracias por el consejo
Chao amigos a gracias por la atencion
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 17:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
la animacion 3d es .swf??

Si es .swf pone importar en swishmax .. linkea el archivo y te importa todos los cuadros de archivo swf.... en un sprite
aviasme q pasa

---Life is too short---
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.