Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Cómo hacer esto en 3D??

Estas en el tema de Cómo hacer esto en 3D?? en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Estaba viendo algunos videos como este: http://www.spacetelescope.org/videos.../astro_au.html ...en la página del telescopio Hubble. Pero supongo es 3D, pero, más o menos cómo, algún plugin especial, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 17:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Cómo hacer esto en 3D??

Estaba viendo algunos videos como este:

http://www.spacetelescope.org/videos.../astro_au.html

...en la página del telescopio Hubble.

Pero supongo es 3D, pero, más o menos cómo, algún plugin especial, con algún programa 3d específico, alguna orientación

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 13:07
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Que novedad....Quien Ayuda...

salu2 amigo...

bueno yo tambien le vi la ediciòn , bueno alli mucha creatividad pero la verdad tampoco yo se como lo hisieron por favor sai alguien se toma la amvilidad de decirnos..agradeceria ...




...Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 06:01
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Me gustó la animación,
gracias por el link,

para hacer algo parecido con cinema 4d se usaría el pyrocluster, luces, luces con lentes y un fondo, para la rotación de la cámara se usaría una spline para alinearla,

lo más dificil sería darle los colores y el arte final.

saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 13:14
Avatar de yuryb2cu  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
En 3d studio podría hacerse con el afterburn y un movimiento de camara simple
el efecto de la luz de la estrella se puede lograr con un efecto glow
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 14:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bueno Klon22, no dudo que el Cinema 4D sea bueno, pero no lo cnozco como para hacer algo, tendría que aprenderlo primero y todo ese rollo :P. De todas formas gracias por el aporte

yuryb2cu:

De dónde saco el afterburn del 3d studio ??? (partiendo de que solo uso ese soft para hacer cubos

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
yo creo que podria estar hecho con combustion pero como no lo hicieron mis manos no puedo juzgar jejej
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 19:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
No se, intenté con el After Effects, pero no se ve igual, como que si hay planos 3d reales, no 2d simulados, no se, no se.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 07:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
RobiBaggio preguntando algo :O :P, no pude ver el video pero... estoy seguro que se va a poder con el 3D Studio Max 8
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ahora si ya lo vi, si, ocupa el 3dsmax con una camara (que es re simple) pones un fondo... haces particulas y pasale el glow para que pareza una gas (o lo que sea) y despues un luz en el centro un Lens Effects ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 13:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Esa es buena, las partículas con el Glow..... Solo me queda la duda de si el Max 6 tiene ese efecto Glow??? je, no se lo he visto nunca

Gracias por la sugerencia
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
esk...cuando de chico de aprende...se sabe para siempre...yo conoci el 3dsmax a los...10, aunque no encuentro mucho tiempo entre ahora y antes porque ahora tengo 11 :baby:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.