Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Creador de 3D Instantaneo!

Estas en el tema de Creador de 3D Instantaneo! en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Buenas Amigos de Foros del Web, de verdad yo no se si me fume una lumpia o no, pero llegue de viaje y solo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:35
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Creador de 3D Instantaneo!

Buenas Amigos de Foros del Web, de verdad yo no se si me fume una lumpia o no, pero llegue de viaje y solo puedo pensar en una cosa, ¿Existe un programa en el que, por ejemplo, yo dibuje una linea, y me la genere en 3d? Si saben algo escriban!
__________________
Im trying to get rich and i`ll die trying..
Yo soy Madridista, y tu?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:39
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
si se puede

Supongo que el 3d Max lo puede hacer, pero yo lo hago así en el swift 3D:... con la erramienta extrusion Editor

>

__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
se puede importar un archivo .ai o .cdr en el 3ds max?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 17:14
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Q tal.
Supongo que el .AI si lo puede importar el 3d max, yo utilizo el Cinema 4D y así fue como realicé el siguiente logo de foros del web



Nota. solo se se realicé la extrusión del logo y lo pegué en la esfera deformada.
Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:13
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por ElSer
se puede importar un archivo .ai o .cdr en el 3ds max?

saludos
yo supongo que sí, hay plugins y esas cosas para 3D Max por ejemplo este por la módica cantidad de US $ 149.00 si ya tienes comprado el otro programa.
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 23:34
Avatar de almaesdi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ElSer
se puede importar un archivo .ai o .cdr en el 3ds max?

saludos
.ai si
.cdr no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.