Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Crear un escenario 3d y moverse por el

Estas en el tema de Crear un escenario 3d y moverse por el en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola amigos. Estoy acabando la carrera y de proyecto final me han propuesto diseñar en 3d mi facultad. Hasta ahi bien, mas o menos complicado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Crear un escenario 3d y moverse por el

Hola amigos.
Estoy acabando la carrera y de proyecto final me han propuesto diseñar en 3d mi facultad. Hasta ahi bien, mas o menos complicado pero se puede hacer. Usare 3d studio, catia o solidworks, aun no lo se (si me aconsejais pues mejor).
Mi problema viene pork tambien piden que dentro de esa facultad uno se pueda mover libremente, como si tu mismo entrases en la facultada real y te movieras. Y digo problema porque no tengo ni idea de por donde hacer esto, alguien podria orientarme? si sabe de algun programa con el que se pueda hacer y si es muy complicado o no, cualquier informacion sera bien recibida. Por favor contestarme lo antes posible pork tengo k darle una respuesta al profesor y hasta k no sepa a k me "enfrento" no podre contestarle. Muxisimas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:59
Avatar de wansoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Tu puedes crear el escenario de tu facultad en 3D con cualquier software. Ahora si te piden que se pueda moverse libremente, eso ya debe hacerse con un lenguaje de programacion, y utilizando un SDK para este fin.

El SDK que te recomiendo es el 3D State, pues es muy bueno y sencillo de utilizar. La direccion del SDK es www.3dstate.com, esta disponible en versiones para C++, Visual Basic y Delphi.

Espero que esta informacion te haya servidor de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Muxas gracias Wansoft, el problema esk no se programar, se de php y vale. Aun asi podria aprender pero claro, dependiendo del nivel k haga falta para ello. Yo lo unico k kiero es hacer un escenario 3d (esto si se hacerlo) y luego poder moverte por el, de una manera muy sencilla, simplemente k no atraviese las paredes suelos y techo, y nada mas, sin ningun tipo de interaccion con el entorno, no pretendo crear un videojuego.
Aun asi, aguien mas conoce otra aplicacion k no necesite programacion? muxas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 11:20
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
hola una pregunta yo puedo diseñar digamos una casa en 3dstudio max
y con el 3dstate dale movimiento entre las habitaciones
a voluntad del teclado digamos??
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 04:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Ponte en contacto conmigo. Mi empresa está desarrollando un lenguaje q te permite sin saber nada de programación, con modelos 3ds , crear un entorno virtual y moverte por el desde cualquier sistema operativo / navegador. Y estamso buscando testers
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear un escenario 3d y moverse por el

o tmb podrias...., hacerlo en 3dsmax , exportarlo a w3d y despues en el director...(que creo que tal vez te sea facil) programarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.