Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

desarrolo en 3d

Estas en el tema de desarrolo en 3d en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. hola, me gustaria saber con que programa puedo hacer un desarrollo en 3d de mi cuidad, para poder si quisiera usarlo con unas gafas 3d. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 03:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
desarrolo en 3d

hola, me gustaria saber con que programa puedo hacer un desarrollo en 3d de mi cuidad, para poder si quisiera usarlo con unas gafas 3d. muchas gracias. hasta luego
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:39
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: desarrolo en 3d

Podrías empezar por decir si manejas algun programa 3D, para conocer el nivel de dominio que tienes y recomendarte el programa mas adecuado para hacer lo que deseas realizar.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 17:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: desarrolo en 3d

Hola, el modelado podrías hacerlo con cualquier programa de edición 3d: Blender, 3d Studio, Cinema 4d.... Para conseguir el efecto 3d, debes crear dos cámaras que apunten al mismo punto, y deben estar un poquito separadas y con los conos de visión asimétricos, y moverlas a la vez (esto lo conseguiras haciendo una hija de la otra), pero cada cámara debe estar configurada de una forma, una debe estar configurada para el canal rojo (creo que la de la izquierda para el ojo izquierdo), y la otra para los canales azul y verde (creo que la del ojo derecho). Luego creas un vídeo con cada cámara y montarlos uno encima del otro con un editor de vídeo.
Y como dice logotype depende del programa que uses se hará de una forma o de otra.
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:08
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: desarrolo en 3d

Para ayudarte a hacer los edificios, no tan detallados, existe un plugin para 3Ds max muy bueno, fue usado para Star Wars y yo lo tenia pero tuve que formatear. Voy a investigar de nuevo y te doy el link.
__________________
Im trying to get rich and i`ll die trying..
Yo soy Madridista, y tu?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:14
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: desarrolo en 3d

De aqui puedes descargar el plugin, se llama Greeble:

http://max.klanky.com/

Y aqui una muestra de lo que puede hacer:



__________________
Im trying to get rich and i`ll die trying..
Yo soy Madridista, y tu?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: desarrolo en 3d

Muy bueno ese Greeble!! lo he probado y te puede ahorrar muchisimo trabajo.
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.