Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Diseño bidimensional a tridimensional en 3D Studio Max 6

Estas en el tema de Diseño bidimensional a tridimensional en 3D Studio Max 6 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Saludos amigos de foros del web. Estoy trabajando un diseño creado en corel draw 11, y lo he exportado como adobe ilustrator y lo importo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 23:34
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Diseño bidimensional a tridimensional en 3D Studio Max 6

Saludos amigos de foros del web.

Estoy trabajando un diseño creado en corel draw 11, y lo he exportado como adobe ilustrator y lo importo en 3d studio max y puedo modificarlo y todo, solo que me lo importa bidimensional.

Mi pregunta es si hay alguna forma de hacerlo tridimensional y poder hacerlo como si estuviera hecho en 3d studio.

Espero sea posible esto y agradeceria mucho su ayuda.

Desde ya, muchas gracias.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
solo seleccionalo y anda a la lista de modificadores que esta al lado del panel crear y dale extruir y en cantidad lo modificas a la que tu veas que se vea mejor con eso ya esta en 3d si quieres suavizarlo prueba con suavizar malla y te saldra bien ok
ojala te sirva
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 20:26
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hentai_nation:

Podrías darnos una descripción más precisa sobre tu diseño de Corel Draw. que quieres Exportar a 3D Studio ¿Como es tu Diseño?..

SISTEMA
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 21:16
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Saludos amigos.

Gracias por tu sugerencia anerocitam, ya ando viendo eso .

sistema, a lo que quiero darle dimension es un diseño de corel, para ser mas exactos, a unos logos que son vectores totalmente.

Los he exportado a Adobe Ilustrator, ya que es el unico formato al que corel exporta y 3d studio acepta.

Solo que al hacerles el extrude, a veces salen cortados, incompletos o sin la cara frontal

Solo he logrado poner bien un logo pero los otros 2 no.

Espero me puedan hechar mas ayudita

Desde ya, muchas gracias.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 22:48
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Aqui les dejo una imagen de como esta cuando lo importo a 3D Studio como un archivo .AI:



Aqui les dejo como se pone cuando le hago el extrude:



Espero me puedan hechar una manita.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
sabes cual es tu problema q no estan bien unidos los vertices
tienes que acercarte bastante y unirlos o en todo caso anda a la union de vertices y dales fusionar en e panel geometria
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
perdon geometria es una pestaña q esta en el panel modificar solo en el menu de modificadores te vas a vertice y cuando veas la uniones de vertices haces una seleccion en los vertices y le das fusionar, esto tienes q hacerlo uno por uno por q si haces todos a la ves se cierran, pero si lo que quieres hacer es solo un diseño en 3 dimensiones solo hazlo en Swift 3d es mas facil de usar
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 11:38
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas Gracias anerocitam.

Voy a probar lo que me dices y te aviso que pasa .

Es cierto, Swift 3D es mas sencillo, pero me interesa aprender el 3D Studio Max para crear personajes para un videojuego en el que estamos trabajando unos amigos y yo, ademas de que es muy interesante el programita este .

Gracias por tu ayuda, yo te aviso que pasa con esto.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.