Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

¿Donde consigo los Raytraces para el 3d-Studio?

Estas en el tema de ¿Donde consigo los Raytraces para el 3d-Studio? en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Editado Editado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Editado Editado

Última edición por Saludos; 04/07/2007 a las 20:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 20:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Donde consigo los Raytraces para el 3d-Studio?

Editado Editado

Última edición por Saludos; 04/07/2007 a las 20:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 00:44
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ¿Donde consigo los Raytraces para el 3d-Studio?

Los ray traces?, no amigo es Raytrace y es un Shader (Sombreador)
En el editor de materiales sólo pulsa sobre el boton Standard y elije del Browser el material raytrace y tan tan.

Última edición por matius; 04/05/2007 a las 16:59 Razón: No es bitmap es el botón standard
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Donde consigo los Raytraces para el 3d-Studio?

Editado Editado

Última edición por Saludos; 04/07/2007 a las 20:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 16:58
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ¿Donde consigo los Raytraces para el 3d-Studio?

Si no salen directamente, es que quizá no instalaste en un principio las librerías de materiales, pero raytrace no es un material en sí, es más bien un modo de tratar la luz en objetos traslucidos.

Prueba ejecutar el programa de instalación, en el tipo de instalación elige modificar para agregar las librerías de materiales.

Las versiones chapuzas del "3dsmax" a veces vienen incompletas.

Esta vienen en el 3dsmax por defecto, o sea se instala con el programa.

Recuerda que debes elegir al pulsar el botón standard que abre el browser de materiales la opción new:


Espero que te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Donde consigo los Raytraces para el 3d-Studio?

Editado Editado

Última edición por Saludos; 04/07/2007 a las 20:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Donde consigo los Raytraces para el 3d-Studio?

Editado Editado

Última edición por Saludos; 04/07/2007 a las 20:21
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 18:06
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ¿Donde consigo los Raytraces para el 3d-Studio?

Perdón por el desvarió, no lo capte de primera.

Raytrace_01 y Raytrace_02 vienen en las versiones antiguas en el CD de complemento que tiene los materiales anexos y ejemplos.

Así que la respuesta es obvia sólo necesitas instalar el CD de materiales.

Antes se podían descargar desde la página de autodesk pero a mi no me funciona el link
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Donde consigo los Raytraces para el 3d-Studio?

Editado Editado

Última edición por Saludos; 04/07/2007 a las 20:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.