Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Donde Meter Serial de Swift 3D 4.50 ?

Estas en el tema de Donde Meter Serial de Swift 3D 4.50 ? en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pregunta que puede parecer muy tonta pero es que no se. ¿En Donde Introduzco el numero de serie al Swift ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Donde Meter Serial de Swift 3D 4.50 ?

Hola a todos, tengo una pregunta que puede parecer muy tonta pero es que no se.
¿En Donde Introduzco el numero de serie al Swift 3D 4.50?

Gracias desde ya. saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 11:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Donde Meter Serial de Swift 3D 4.50 ?

Se supone que esa versión cuando la compras viene liberada.... No hay dónde meter ningún serial... No será que es piratería lo que tienes???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 12:11
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Donde Meter Serial de Swift 3D 4.50 ?

Dentro de la caja, hay un manual que explica eso. O es que no tienes la caja?
__________________
Im trying to get rich and i`ll die trying..
Yo soy Madridista, y tu?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Donde Meter Serial de Swift 3D 4.50 ?

Oh! gracias muchachos eh, muy graciosas las respuestas... =\

Cuando lo compras tambien hay q meter el serial. y no tiene ningun puto lugar donde hacerlo. solo te envia a la web de compra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 10:50
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Donde Meter Serial de Swift 3D 4.50 ?

Es como te digo, cuando lo compras no te pide serial, ya viene liberado, si bajas un trial, te engañan con eso de las claves, pero no hay cómo meterlas, el programa viene liberado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 11:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Donde Meter Serial de Swift 3D 4.50 ?

a comprar originales señores.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 11:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 495
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
No Robi, en muchos casos sí, (los programas de microsoft asi como sus juegos es un ejemplo) un juego un programa puede venir la llave, el key o la clave (como prefieran llamarlo), impreso en cd, impreso en la guía, en una etiqueta en fin ^^ menos en el mismo cd, en un archivo txt o en una carpeta llamada keygen o crack, esos son piratas, y respondo generalmente durante la instalación te pide el número de serie, en algunos casos no en todos puede que esta opción para activar la licencia este entre una de sus opciones en el menú del programa, generalmente en la ultima opción del menu, ayuda.

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
a comprar originales señores.....
idem, los programas piratas vienen con virus que pueden dañar tu equipo.

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
si bajas un trial, te engañan con eso de las claves, pero no hay cómo meterlas, el programa viene liberado.
ahh si es un programa trial es una versión limitada del original, no hay como tener el original, es sólo para demostración con un periodo de prueba generalmente entre 30 y 60 días, si te gusto puedes comprarlo, en algunos casos no tienen opción para ingresar el número de serie, es una medida de protección aunque para esto existen los parches que no hace más que eliminar el límite de prueba posiblemente encuentres alguna página de parches, con muchos virus y muy peligroso, aún asi sigue siendo una versión incompleta

Última edición por roc2107; 22/01/2008 a las 11:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.