Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Duda sobre 3D Max

Estas en el tema de Duda sobre 3D Max en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola a todos...tengo una duda respecto a este programa... Como se hace para optimizar la longitud de la arista y darle mas calidad a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 00:28
Avatar de kelthusad  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Duda sobre 3D Max

Hola a todos...tengo una duda respecto a este programa...
Como se hace para optimizar la longitud de la arista y darle mas calidad a la lineas...lo que pasa es que cuando dibujo spline salen con muy pocadefinicion y en las curvas no se ve muy bien definido...espero me ayuden SUERTE.
__________________
"Tus palabras son tu carta de presentacion en la batalla de grandes pensadores" HAROLD ALVAREZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 22:18
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Saludos kelthusad. Eso ya es cosa de configurar el driver que es esté utilizando, es nada mas activar el antialias para que no se noten los pixelasos en la lineas o vertices.

Entra en el menu Preferences/Customize y ve al tab ViewPort. Ahí hay un botón que dice Configure Driver. Seguramente es OpenGL o DirectX, ten en centa que si usas la decodificación por software no vas a poder usar esta opción.

Espero te halla podido ayudar.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 00:04
Avatar de kelthusad  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Gracias Jad-Neo pero sabes que tengo otro problema...tengo tarjeta de video una ATI Radeon 9600XT lo tengo configurado para que trabaje con el DirectX...pero siempre me toca colocarlo con del directX 8.1 por que cuando lo pongo con el directX 9.0 me dice que no tengo instalado la ultima version del directX..pero si la tengo...y cuando abre el MAX los visores me aparecen con el fondo del escritorio...esto pasa con el directX 9.0...¿ que puede ser el problema...? GRACIAS
__________________
"Tus palabras son tu carta de presentacion en la batalla de grandes pensadores" HAROLD ALVAREZ
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 21:47
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Fijate que a mi me pasa lo mismo, pero eso ya es problema del 3dsmax. Seguramente es la versión 5 ¿verdad?. De eso me acabo de enterar recientemente en la página de descreet, que la versión 5 del 3dsmax tiene el problema de que no usa las apis de DirectX9, ¿porque?...error de programación supongo. Pero la versión 5.1 ya vino con ese error corregido.

Bueno, esa es la respuesta a tu pregunta, y cuanquier cosa pregunta.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 23:14
Avatar de kelthusad  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
A ya...gracias por sacarme de la duda...toy por cambiar de max...dejemos ese problema atras suerte y gracias
__________________
"Tus palabras son tu carta de presentacion en la batalla de grandes pensadores" HAROLD ALVAREZ
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 21:56
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Por nada, cualquier onda aqui estamos.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.