Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

error al iniciar 3d studio 8

Estas en el tema de error al iniciar 3d studio 8 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema.. como soluciono ese error conste que lo desintale y lo volvi a instalar espero me puedan ayudar saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 09:04
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
error al iniciar 3d studio 8

Hola a todos tengo el siguiente problema..

como soluciono ese error
conste que lo desintale y lo volvi a instalar
espero me puedan ayudar
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 17:36
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
eso aparece cuando el administrador de licencia no inicia correctamente...se supone que inicie automaticamente....

deberias desintalar completamente y luego reinstalar...limpiar registro etc.

..
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 18:04
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Tienes alñguna manera de reintalar la licencia, o borrar el key, y volverlo a colocar.?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 18:52
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
oigan ¿¿y como se borra el registro??
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 23:06
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por djwarez
oigan ¿¿y como se borra el registro??
MAs que borrar, hay que limpiarlo, aceutils es una buena opcion.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 18:00
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cita:
MAs que borrar, hay que limpiarlo, aceutils es una buena opcion.

Gracias por la info.... buscaré ese programa,,
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.