Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Error3ds max 5

Estas en el tema de Error3ds max 5 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola Amigos del 3d,necesito ayuda a cerca de un error que tengo en 3ds max 5. el error me aparece cuando intento accesar en 3ds ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 23:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Error3ds max 5

Hola Amigos del 3d,necesito ayuda a cerca de un error que tengo en 3ds max 5.
el error me aparece cuando intento accesar en 3ds max 5 sale el siguiente mensaje " ha ocurrido un error y se va a cerrar la aplicacion.
la escena no ha cambiado desde la ultima vez que se guardo "y me da la occion de aceptar y se cierra el programa.

les cuento que tengo instalado el windows xp ps1.
tengo un pc procesador de 2.8 gigas,memoria ddr de 512 megas,agp gforce mx4000,disco duro e 80 gigas.

si alguien me puede ayudar lo agradeceria
chao
Carlos Mario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 13:24
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Prueba una de estas tres cosas, a ver con cuál lo resuelves:

1º Ve a personalizar-> preferencias-> pestaña archivos, desactivar la opcion "guardar propiedades de archivo".

2º Deshabilitar el caché de disco, para ello ve al Administrador de dispositivos, selecciona el disco duro donde está el programa o donde sueles grabar tus trabajos, dale a Propiedades con el botón derecho del ratón y desactiva el caché de escritura de disco. Aceptar.

3º Si lo anterior falla, Discreet tiene una pagina para solucionar este problema.

http://www.discreet.com/support/max/...dstudio&id=862


Dime si puedes solucionarlo.
Saludos.



------------------------
"Ve, pues... Hay otros mundos aparte de éste"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 23:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola leo gracias por tu ayuda,pero no me funciona.
ademas te cuento que sigo teniendo otro problema y es que cuando intento abrir el 3ds max 5 me sale un erro que dice asi:
"fallo al abrir el archivo:\3dsmax5\scenes\nombre del archivo

si me puedes ayudar gracias
chao
carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 00:38
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola cvivares, yo lo he solucionado con la tercera opción. Al final esa página lo que te recomienda es que vayas a windows update e instales todas las actualizaciones de seguridad que tenga windows para tu so, porque es un fallo de windows con el 3ds max 5.

Inténtalo si quieres y ya me cuentas.
Saludos.


----------------------
"Ve, pues... Hay otros mundos aparte de éste"
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 00:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ERROR

Hola Leo,sabes intente bajar esas actualizaciones de seguridad pero solo deja para windows registrados,tu tienes el windows con lisencia?,yo no.
que hago
chao
carlos

nota: tenes msn?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 05:27
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola cvivares

Yo trabajo con Windows 2000, pero intentaré averiguar si hay otra forma de conseguir el parche que necesitas.

Mi cuenta es leo91mas de hotmail

Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 05:37
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola de nuevo

Para tu sistema operativo, el problema del 3ds max se soluciona actualizandolo al 5.1, desde esta dirección ( http://www.discreet.com/support/max/ ) puedes bajarlo.

Confirma si lo solucionas

Saludos


---------------------------
"Ve, pues... Hay otros mundos aparte de éste"
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 05:40
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Olvidé decirte que bajes también el 3ds max 5.1 Service Pack 1, además del 3ds max 5.x Spanish
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.