Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Exportacion muyy pixelada

Estas en el tema de Exportacion muyy pixelada en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola, a ver si me pueden ayudar. Tengo problemas de Representacion en el 3DMax. Resulta que los videos que exporta(*.avi) se ven muy pixelados, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exportacion muyy pixelada

Hola, a ver si me pueden ayudar.

Tengo problemas de Representacion en el 3DMax.
Resulta que los videos que exporta(*.avi) se ven muy pixelados,
pero no se como resolver, para que se vean mejor.
Probe cambiando (bajando) la Compresion(estaba en 100%), para el CinePack que es lo que recomienda el Programa.
Tambien probe con Xvid y Indeo 5.03 y sale baja la resolucion.
el tamaño del vid es de 640x480.





Gracias y Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 13:13
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
prueba con el rey DIVX o tambien prueba con el mpeg2 que sera compatible en cualquier pc
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Divx es pago



probaré con el mpeg
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 17:50
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
tu tas loco, Divx es free, si quieres pagas para donarle algo a los programadores si no no .......

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 22:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pues cuando trate de exportar por Divx me sale el cartel de

"Gain_trikler y si deseo conectarme al sitio"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 09:58
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
que raro, a mi no me salen pixeleados los videos deja investigo que compresor uso, pero creo que es el default
si no sale bien con avi, hazlo con .mov
pero si esta raro
podrias poner capturas o el video?

ira mis capturas: http://www.e-roro.net/ataque/
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV

Última edición por roro; 22/10/2003 a las 10:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.