Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

File Open Failled

Estas en el tema de File Open Failled en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola amigos ¿q tal de nuevo? Bueno pues resulta que al intentar abrir mi diseño (3ds) resulta que me sale un error parecido a esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 02:33
Avatar de 2540EA  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
File Open Failled

Hola amigos ¿q tal de nuevo?

Bueno pues resulta que al intentar abrir mi diseño (3ds) resulta que me sale un error parecido a esto "File Open Failled" y me pregunto que puede haber pasado. Descarto haber cerrado mal el programa o el S.O. tambien descarto no haber grabado las últimas modificaciones pues me lo pregunto al salir automaticamente el programa. ¿Podría recuperar el archivo? ¿Cómo?

Gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 04:00
Avatar de 2540EA  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo

En la carpeta del 3ds hay un directorio llamado autoback, en el están los últimos archivos con extensión .mx solo hay que renombrarlos a .max, lo digo por si le sirve a alguien.

Saludos
pos: gracias por las molestias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 04:13
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Hola...
Siento mucho no poder ayudarte directamente en cuestión a ese problema, ya que no manejo 3D.

De todos modos, te puedo contar mi experiencia porque creo que te puedo servir.

A mi me pasaba muchas veces algo parecido con archivos de Freehand, que habían sido correctamente guardados y luego, al ir a abrirlos, me decía que no se encontraba no sé que comando y nada! no hay forma de abrirlos...
Así que un día, después de haber estado un día entero trabajando en uno de los MACs de mi universidad, en un trabajo para clase... el día de la entrega del proyecto el jodio no se abría... además tenía como otras 3 o 4 copias de seguridad que tampoco se abrían... era como si se hubiesen dañado desde el principio.
Así que me cabreé tanto que llamé al servicio de Atención al Cliente de Macromedia, bueno, que ahora ya es de Adobe. Bueno, el caso es que para algo existe la Atención al Cliente ¿no?
Lo malo es que te piden el número de serie y si no, no te ayudan. Yo en ese caso tenía excusa... estaba en la universidad... ¿cómo iba a saber el número de serie?
Me dijeron que a veces Freehand producía esos fallos, así que yo dije... ¿qué clase de garantías me da un programa que cuando guarda... daña el archivo?
El caso es que al final me dijeron que había un problema de Norton que soluciona el problema.

A fin de cuentas, creo que igual ahí también te pueden ayudar. Pero de momento... también puedes esperar obtener alguna otra respuesta de algún otro forero...

Mucha suerte y un saludo!
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 04:31
Avatar de 2540EA  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola

Muchas gracias miska_autentica, encontré la solución en otro foro, pero gracias por tu respuesta, que me ha hecho ver que más de un programa tiene este tipo de problema. (Que disparate).

Gracias
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 04:47
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Bueno... pues igual sería interesante que compartieses la solución ¿no?
Igual a alguien le puede interesar.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 05:47
Avatar de 2540EA  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola miska, creo que no te has dado cuenta pero la solución la comenté en el segundo post de este tema, pero la repito si quieres, es muy sencilla:

Cita:
En la carpeta del 3ds hay un directorio llamado autoback, en el están los últimos archivos con extensión .mx solo hay que renombrarlos a .max, lo digo por si le sirve a alguien.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 06:20
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Ah! Sorry! Pues no... no me había dado cuenta.

Gracias de todos modos.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.