Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Grupos de suavizado...ayuda!!

Estas en el tema de Grupos de suavizado...ayuda!! en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. A ver si alguien me puede explicar como se les asigna un suavizado distinto a los distintos grupos. Ya los tengo distribuídos en los grupos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Grupos de suavizado...ayuda!!

A ver si alguien me puede explicar como se les asigna un suavizado distinto a los distintos grupos. Ya los tengo distribuídos en los grupos, ¿cómo se consigue aplicar los distintos suavizados?

por favor explicarlo por pasos q ya hice mil pruebas y no doy, me suaviza distinto pero a 180 q creo q es lo mismo no es muy diferente del suavizado 50 ni 10, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 04:45
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
lee las normas y deja de usas expresiones como; help, ayuda, urgente y demas parafernalia, no repitas los mensajes o borra por lo menos el anterior.

por angulos solo si usaras objetos de precisión y no en modelado común:

la respuesta es simple activa por ejemplo en edit poly subobjeto poly (pestaña subdivisional surface) las siguientes opciones




pulsa "Clear all" y ahora asigna los grupos de suavizado deacuerdo a lo que necesites en este caso todas las caras de los lados tienen un grupo de suavizado distinto y la de una esquina tienen el numero nueve asignado a una esquina



resultado


si no te responden es porque, o no saben, o no quieren responderte o X.
Colabora en algo, los foros son algo mas que para responderte tus dudas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, gracias por la respuesta. A los foros colaboro en lo que puedo y si me pongo como me puse es porque si buscas los pocos mensajes que hice con preguntas parecen ser los únicos que no se responden, no culpo a nadie. Yo también respondo a lo que sé o puedo en este foro. Parece que para buscar una pregunta mia en vez de buscar por usuario busco por el número de respuestas, 0. Esos son mis mensajes. Lo dicho, de nuevo gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 00:22
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
un foro es libre y ni te aconsejo ó regaño, los foros son libertad de opinion y discusión aunque siempre con sus límites, y por eso aconsejo que lo básico lo busques en la ayuda del programa o en sus webs oficiales, es cuestion de usar un buscador.

que participes o no, eso es algo que solo tu decides y nadie puede obligarte a hacerlo, asi es siempre, la ley del foro diría yo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.