Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

hacer logo con autodesk 9

Estas en el tema de hacer logo con autodesk 9 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. hola buenas soy super nuevo en esto del autodesk me gustaria a ver si me pueden dar ideas de como ago mi logo el esenario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo hacer logo con autodesk 9

hola buenas soy super nuevo en esto del autodesk me gustaria a ver si me pueden dar ideas de como ago mi logo el esenario un bosque derrepente sale el nombre y todo se seca y queda en llamas el nombre algo muy irreal y trabajoso me podrian dar ideas como lo ago de antemano gracias por sus consejos y sujerencias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 20:10
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: hacer logo con autodesk 9

Mmmm, ehhh, uhhhh...

Si estás empezando en realidad va a estar complicado.
Bosque y fuego son cosas un poco complicadas... sistemas de partículas, miles de polígonos, animación...

Creo que mejor empieza tu logo en un lugar limpio, una imagen de estudio. Prueba materiales... logo de plastico, de metal, de vidrio, prueba iluminación, sombras... y ve agregando efectos poco a poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 04:21
Avatar de jidoman  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: castellon
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer logo con autodesk 9

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Mmmm, ehhh, uhhhh...

Si estás empezando en realidad va a estar complicado.
Bosque y fuego son cosas un poco complicadas... sistemas de partículas, miles de polígonos, animación...

Creo que mejor empieza tu logo en un lugar limpio, una imagen de estudio. Prueba materiales... logo de plastico, de metal, de vidrio, prueba iluminación, sombras... y ve agregando efectos poco a poco.
totalmente de acuerdo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer logo con autodesk 9

gracias por sus comentarios y disculpen lo complicado de lo que pido pero si voy a seguir sus consejos y empesar a getear antes de correr pero bueno no se si seria mucha molestia que me mandaran link donde pueda hacer cosas, estuve biendo unos videos online pero no se porque no les entiendo ademas trata de animar dos bipet para hacer una como batalla entre dos bipet pero es complicado y no puedo ponerle como realismo seve muy irreal me podrian ayudar con eso mi correo es [email protected] gracias y tengan pasiencia con este novato
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 19:23
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: hacer logo con autodesk 9

Trata de poner cosas más específicas. No se que sea un bipet, y lo irreal puede ser un millón de cosas. Tu lo has dicho, es complicado, no sabemos si te refieres a la animación, al render, al modelado, a las texturas, a la iluminación ya que no hemos visto que estás haciendo.

Yo no te puedo ayudar en cosas muy particulares, ya que no uso 3dMax, que supongo que es al que te refieres con Autodesk. (Podría ser Maya entre otros)

Es bonito imaginar que uno puede hacer maravillas en un programa, y ciertamente se podría, pero nunca de la noche a la mañana. Necesitas tener unas ciertas virtudes... persistencia, talento, constancia, creatividad, objetividad, autoanálisis, y otras más si eres autodidacta.

En un foro se te puede orientar para ciertas cosas donde de plano estés trabado, (a veces no) pero corre de tu parte estudiar metódicamente y practicar.

Si estás empezando tal vez quieras revisar la lista de programas 3D gratuitos que pongo. Revísalos antes de encausarte de lleno en aprender uno.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 12:40
Avatar de MentalRay  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: hacer logo con autodesk 9

como te decían los demas, para comenzar quieres hacer cosas muy avanzada debes empezar por lo basico primero conocerte la interfaz del soft que decidas utilizar es lo mas esencial poco a poco ir aprendiendo a modelar a iluminar a texturizar, mi primera escena fue el famoso bodegon!! del max es muy basica pero se aprende y por algo hay q empezar y no creo que sea bueno empezar con bosques incendiandoce y bipedos peleando

cuando aprendes a utilizar bien el max lo menos que te va importar es el biped ya q le crearas tus propios sistemas de huesos a tus personajes

Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer logo con autodesk 9

gracias a todos sus comentarios y sugerencias todas an sido exelentes pero todos me disen como empesar pero no me dan la ayudan a empesar no estaria mal un tutorial propio ,un link ,e buscado cosas en google y he aprendido a hacer cosas como un texto y pasarle una lupa cosas asi ,como dijo MentalRay el famoso bodegon!! del max ,eso asi puedo empesar pero no se como lo ago o por donde empesar, porque no se que es. muchas gracias a todos y disculpen mi innorancia
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:57
Avatar de MentalRay  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: hacer logo con autodesk 9

en este link http://www.arquitectuba.com.ar/manuales-espanol/ hay una lista de manuales bajatelos te ayudaran mucho para empesar

estos son las web sobre 3d con tutos q mas leo

http://www.free3dtutorials.com/

http://www.3dtotal.com/

http://www.evermotion.org/

http://www.cgarena.com/

http://www.tresd1.com.br/portal.php

http://www.3dm3.com/

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.