Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

hola acabo de descargarme el blender y ¿?!!

Estas en el tema de hola acabo de descargarme el blender y ¿?!! en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. no le entiendo tiene pocas herramientas y menus muy pequeños pero bueno quiero diseñar un robot y no se cual herramienta usar si supieran de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta hola acabo de descargarme el blender y ¿?!!

no le entiendo tiene pocas herramientas y menus muy pequeños

pero bueno quiero diseñar un robot y no se cual herramienta usar

si supieran de un tutorial grafico grax!!!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 21:06
Avatar de julianchoss  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Armenia
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola acabo de descargarme el blender y ¿?!!

Hola. tranquilo, es solo mientras lo conoces. además blender ha sido diseñado para ser mas usado con las combinaciones del teclado que con los propios botones y menus, asi q no es que tenga poquitas herramientas. Cuando conoscas los atajos de teclado, veras su verdadero potencial.
En internet encontrarás muchsima información, inclusive en la pagina oficial tienes mucha ayuda.
Para facilitarte un poco las cosas, puedes encontrar excelentes foros y tutoriales en español:

http://blender.gulo.org/

http://es.wikibooks.org/wiki/Blender_3D:_novato_a_profesional

http://blender.guanajuato.net/

Mucha suerte con los tutoriales... Has elegido un excelente programa de modelado 3D.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:54
Avatar de viles@  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Ecatepec México
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola acabo de descargarme el blender y ¿?!!

Hola aprovechando el espacio abierto... yo también acabo de descargarme el blender.. pero al intentar instalarlo me sal el siguiente mensaje:

blender.exe- No se puede encontrar el componente
Error al iniciar la aplicación porque no se encontró MSVCR71.dll. La reinstalación de la aplicación puede solucionar el problema.

Tengo windows XP SP II.... Alguna sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 13:22
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Respuesta: hola acabo de descargarme el blender y ¿?!!

[email protected], seguramente tu problema es que no es un producto original, a eso nos arriesgamos cuando descargamos el programa.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 17:21
Avatar de viles@  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Ecatepec México
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola acabo de descargarme el blender y ¿?!!

Pues el windows es original.. me descargué el archivo ddl que hace falta y ya lo pude instalar.. ahora a descubrir como se usa esta cosa... jeje... Gracias.
ADIOX
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 19:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: hola acabo de descargarme el blender y ¿?!!

suerte!! [email protected] espero que aprendas mas que yo jeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 22:03
Avatar de rodmaya  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: hola acabo de descargarme el blender y ¿?!!

hola mira yo use por un buen tiempo blender y se que es un buen programa pero si quieres bien a plender a usarlo deberias meterte a un curso por que si la veo poco dificil que puedas usarlo sin que nadie te enseñe ya que es un poco dificil ya que se usa mas con el teclado que con el mismo programa. lo bueno que tiene este programa es que relativa mente tienes tres cosas en uno que es modelado edicion de l mismo y edicion de audio.te recomiendo que si lo quieres bien a usarlo si sea por un curso que por ti solo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.