Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

mover objeto en web

Estas en el tema de mover objeto en web en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Bueno pues necesito saber si alguien sabe como poner un objeto creado en3dstudio en una pagina web y como hacer para moverlo en tiempo real ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
mover objeto en web

Bueno pues necesito saber si alguien sabe como poner un objeto creado en3dstudio en una pagina web y como hacer para moverlo en tiempo real en 3d.
cuales serian los pasos a seguir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 16:31
Avatar de wansoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: mover objeto en web

Para poner un objeto 3D en una pagina web necesitas convertir el modelo 3D a VRML, o bien utilizar plugins especiales para 3D ( en ese caso los usuarios de tu web tendran que descargar el plugin correspondiente para su explorador ).

En todos los casos los objetos 3D deben ser low polygon, o sea, de pocos poligonos, para una carga mas rapida.

Uno de los plugins que te sugiero es el de 3D State, es muy bueno.
www.3dstate.com

Los pasos a seguir los encontraras si en un buscador como Google pones 'tutorial de VRML'.

Acerca de moverlo en tiempo real en 3D, eso dependera de la tecnologia que uses para representar los objetos en 3D, lee la documentacion correspondiente.

Una cosa mas: Hallarás muchos programas disponibles que convierten modelos 3D a VRML y crean la pagina por ti. Simplemente sera cuestion de buscar en Download.com con el termino VRML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 20:20
Avatar de Conejo Alebrije  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mover objeto en web

Una buena opcion seria realizar la animaciòn en 3D y posteriormente exportarla en algun formato de pelicula SWF(formato de reproduccion en Flñash) aplicarle unteractividad con Flash a tu pelicula 3D a traves de comportamientos una vez insertada en tu pagina Web..

suerte..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.