Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Neumatico

Estas en el tema de Neumatico en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola estoy comenzando a hacer cosillas en 3D pero necesito hacer un neumático algo real pero no se como hacer con los materiales y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 00:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Neumatico

Hola estoy comenzando a hacer cosillas en 3D pero necesito hacer un neumático algo real pero no se como hacer con los materiales y la forma para dejar la huella y me preguntaba si tienen un tutorial para hacer un neumático de caucho! plisss!
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 19:00
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Neumatico

Aqui tienes un neumatico gratuito en 3Ds, lo puedes modificar como quieras.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 19:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Neumatico

Ohh perfecto muchas gracias veamos como me va con esta jeje! Oye esto de Mograph es algo que hay descargar aparte o viene con el cinema 4d incluido xq no lo encuentro
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 10:08
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Neumatico

No lo creo, el archivo 3ds es independiente, y te funciona con cualquier editor de3d
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 21:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Neumatico

Jaja si si esto me qda claro! mi pregunta es xq he visto en tutoriales algo llamado Mograph según he leido es un modulo pero mi cinema 4d no tiene este modulo y pregunto si es un pluging aparte o es q la versión 11.5 no lo trae, es q me enredo con esos terminos y no se como usar el mograph debo abrir otro post para hacer esta pregunta?
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 23:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Neumatico

Ooohh! q torpe ya lo vi! es q tenia seleccionado en modo basico o algo asi jejeje disculpen si hago preguntas tontas es q estoy nuevo y cuando google no me exploca ni youtube pregunto aqui
__________________
Pazzz mundiaaaalllll

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.