Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Para pasar de True Space a 3D Max?

Estas en el tema de Para pasar de True Space a 3D Max? en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola!! Por favor,tengo un par de problemillas: tengo que pasar a 3D Max 5 un archivo que está en formato SCN, del programa 3D True ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid(España)
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Para pasar de True Space a 3D Max?

Hola!!

Por favor,tengo un par de problemillas: tengo que pasar a 3D Max 5 un archivo que está en formato SCN, del programa 3D True Space y no sé como convertirle para modificarlo en el Max.

El otro problema es que tengo un objeto crado modificado en 3D Max por puntos en Malla Editable,pero al renderizar el aspecto de la superficie no queda liso y con Suavizar Malla se curva en exceso,cómo podría solucionarlo?

Muchas gracias a todos!Y enhorabuena,aquí he visto trabajos sorprendentes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 22:19
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Melianna:

Tengo entendido que los programas como 3D Studio MAX o MAYA pueden importar archivos en formato "DXF" así como el formato "IGES"

Ahora si piensas trasladar un trabajo a 3D Studio MAX debes de terminarlo en ese programa pues tengo entendido que 3D Studio MAX solo permite la IMPORTACION mas no la EXPORTACIÖN a otras Aplicaciónes..

En cuanto a tu otro problema no sabria decirte mucho, pues apenas estoy utilizando el 3D Studio MAX..

tal vez convirtiendo los poligonos de el objeto de maya editable en poligonos de tres lados..(Tal vez suavisaría el objeto..)

Saludos.. SISTEMA

Última edición por sistema; 11/02/2004 a las 22:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid(España)
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, importan archivos DXF que son los de Autocad y lo he intentado, pero no lo consigue exportar, se queda el reloj de cursor ... y de ahí no pasa,lo deje el tiempo que lo deje. Pero no me rindo.
En cuanto a lo otro, lo probaré mañana!! : D

Muchas gracias,Sistema!! ; )
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 21:02
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Melianna:

Vuelvo a reiterarte que 3D Studio Max solamente permite la IMPORTACÍON de trabajos realizados en otras aplicaciónes mas NO la EXPORTACION. así se explica en el libro de 3D Studio Max..

Creo preferible terminar el trabajo en esa aplicación (3D Studio Max).. También descubrí que CINEMA 4D puede Importar y Exportar a otros programas en diversos formatos..

Suerte.. SISTEMA

¡Ha por cierto True Space es Exelente ya lo he usado!
solo que me falta aprender algunas cositas como el uso de camaras, aplicación de Cinemática (Esqueleto) pero lo dejaré para despues...

Última edición por sistema; 16/02/2004 a las 21:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid(España)
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
jajaja,vale,muchas gracias!!
La verdad es que ciertamente ni siquiera aparece una opción de "exportar", simplemente lo intentaba guardar como "save object as" en "3D studio ASCII.
La verdad es que el programa no está mal, es de manejo más sencillo y los resultados son muy buenos.

Hasta otra!!A ver si leo más mensajes que dejes!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 22:12
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
melianna:

Bueno te dejo este mensaje:

Te invito para que conozcas MAYA de Alias Wavefront es un programa que considero mas Intuitivo que 3D Satudio Max..¡Ahh y CINEMA 4D de MAXON!

Y hablando de facilidad de manejo..¿Sabes donde puedo conseguir manuales en Español de True Space?...

Saludos... SISTEMA

Última edición por sistema; 19/02/2004 a las 22:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 08:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid(España)
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Mmm,no,pero te prometo que hoy mismo intento averiguarlo!

Si,el Maya lo conozco(que se lo digan a mi padre,se lo instalé en su empresa para pasarme en su descanso y tocarlo ya que mi ordena no lo soportaba).Y si,me gusta más que el 3Dstudio,pero en cuanto a ofertas de trabajo lo que más expandido está aquí es ése,por eso trato de meterme en él.

Hasta pronto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.