Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

poser5

Estas en el tema de poser5 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Alguien me puede decir donde consigo un tutorial de POSER5 en español gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
poser5

Alguien me puede decir donde consigo un tutorial de POSER5 en español
gracias
__________________
anaky
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 01:08
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
http://jrcejaspulido.eresmas.net/tutposer/tutposer.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.