Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Es posible hacer esto en photoshop o firewokrs?

Estas en el tema de Es posible hacer esto en photoshop o firewokrs? en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Saludos amigos Pues mi inquietud va referida a conocer si es posible realizar un logo como se observa en el siguiente link http://img211.imageshack.us/img211/7618/superman9vg.jpg vale aclarar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 18:42
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Es posible hacer esto en photoshop o firewokrs?

Saludos amigos
Pues mi inquietud va referida a conocer si es posible realizar un logo como se observa en el siguiente link http://img211.imageshack.us/img211/7618/superman9vg.jpg vale aclarar q no es ese precisamente el q deseo hacer, pero si con las caracteristicas de sombra y en 3d.
Agradesco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 20:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Es posible hacer esto en photoshop o firewokrs?

Creo yo que ese logo esta hecho con el programa 3DStudioMax. Es complicado de usar, yo no lo se usar, pero hay varios manuales en inet y todo eso :P

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 20:09
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Re: Es posible hacer esto en photoshop o firewokrs?

Es posible hacerlo en Photoshop si se tiene buenas nociones de ilustración. Pero se ahorra más tiempo haciéndolo en un programa 3D, tal como lo menciona El_Pablo. Por cierto, la perspectiva de ese trabajo está mal hecha.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 20:26
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Es posible hacer esto en photoshop o firewokrs?

Gracias por la tencion prestada
Secundo lo q dice El Pablo, 3dmax es bastante dificil de utilizar aunque hay bastante informacion al respecto. Sí se puede hacer en photoshop ¿Habra algun link donde encuentre informacion al respecto? o ¿algun software parecido para hacer algo asi?....Antemano Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 21:06
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Es posible hacer esto en photoshop o firewokrs?

Creo que hasta el AutoCAD te puede servir las nuevas verciones tiene muho materiales y proyectar en 3d es mas facil que con 3dStudio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 22:59
Avatar de 08studio  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Es posible hacer esto en photoshop o firewokrs?

de entrada esta ilustración está hecha en un programa 3d, pero tal vez puedas bajarte la versión demo de strata3dCX es fácil de usar y su curva de aprendizaje es muy corta.
Por otra parte. si tienes la verdadera necesidad de hacerlo en PS... pues tendras que meterle mucho tiempo y tendras que tener conocimiento de transparencias y canales alpha.

Espero encontrar un tutorial y si lo encuentro te lo paso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 23:09
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Re: Es posible hacer esto en photoshop o firewokrs?

Movido a 3D desde Diseño
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 00:42
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Es posible hacer esto en photoshop o firewokrs?

pues es un simple dibujo extruido y biselado, se puede hacer en 3dsmax, maya, cinema, blender, etc. Las letras tienen un material metálico y el escudo un material raytraced.
La sombra con brillos luminosos es con causticas y se requiere un motor de render con capacidades GI y Raytraced

Última edición por matius; 12/01/2007 a las 00:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.