Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

problema 3dmax

Estas en el tema de problema 3dmax en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. hola a todos. instalé el 3dmax 5, y lo que ocurre es que lo inicio, y el computador se me vuelve muy pesado, no creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 22:58
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problema 3dmax

hola a todos.

instalé el 3dmax 5, y lo que ocurre es que lo inicio, y el computador se me vuelve muy pesado, no creo que sea problema del computador, porque uso el studiotools9.7 sin ningún problema, creo que hice algo mal en la instalación.

alguien se le ocurre que puede haber pasado.

salu2
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 11:37
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Navessd:

A la hora de iniciar tu sesión de Windows..
¿tu ordenador tarda mas de la cuanta en iniciar....?

¿Cauntas veces has instalado 3D Studio Max?

¿ Lo has desinstalado de tu ordenador a traves de la opcion UNINSTAL 3D Studio Max?

o simplemente has eliminado el "icono " de acceso directo de tu Escritorio..

si es así posiblemente tengas el programa en la memoria de tu ordenador varias veces instalado..

¿Que tipo de plataforma utilizas en tu ordenador..?

NT, Windows Milenium, XP...

Que tipo de microprocesador.. ¿usas targeta de graficos?

Saludos.. SISTEMA

Última edición por sistema; 11/03/2004 a las 11:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 12:44
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
hola sistema.

al inicial el PC, se demora lo mismo que siempre en iniciarse, pero luego cuando ocupo 3dmax, se vuelve muy pesado, e inclusive después de haber cerrado 3dmax sigue super lenteja.

este es el resumen de mi PC....

Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional

Tipo de procesador Intel Pentium 4A, 1614 MHz (4 x 404)
Nombre de la Placa Base Asus P4B266 (6 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM)
Chipset de la Placa Base Intel Brookdale i845D
Memoria del Sistema 256 MB (DDR SDRAM)

Tarjeta gráfica ATI Technologies Inc. RAGE 128 PRO AGP 4X TMDS (32 MB)
Acelerador 3D ATI Rage128 Pro


esta es la 2º vez que instalo 3dmax, pero esta 2º instalación está hecha luego de formatear el disco duro. lo que si puede influir es que tengo particionado el disco, entre WinXP y Debian.

voy a probar con deisntalarlo y volver a instalarlo, me aconsejas algún tipo de instalación en especial?
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!

Última edición por navessd; 11/03/2004 a las 12:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 20:18
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sin duda tienes un buen Equipo, con ese microprosesador XP debe fincionar eficientemente tal vez necesites mas memoria RAM.

Creo que la instalación Tipica de 3D Studio Max es la Adecuada para los usuarios..

Mi equipo es sumamente Inferior al tuyo en Cuanto a Microprosesador: Intel Celeron 533 mhz.
Cero targeta grafica..

Pero a pesar de eso MAX funciona de manera eficiente..
También como tu pensaba que mi Equipo tenía demasiados programas porque respondía muy lentamente hasta que combié mi mouse.(descompuesto)

tomando en cuenta que 3D Studio Max CINEMA 4D y MAYA tardan algunos minutos en iniciarse en mi Ordenador que es casi ya un ¡¡CAOS!! Creo que influye mucho la plataforma que tienes en tu Ordenador.

Tengo 2 Plataformas Windows MILENIUM donde tengo mis aplicaciones 3D y XP pero dispongo de 310 Megas en RAM... Tal vez eso influya..

SISTEMA

Última edición por sistema; 17/03/2004 a las 20:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 00:05
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias sitema, voy a ver si agrego más memoria ram.

tengo la impresión de que puede influir el hecho de que ahora tengo internet todo el día, quizás eso influya en el desempeño del PC, lo otro que se me ocurre que instalé un antivirus, antes no usaba.

yo sólo trabajo con studio tools, ,pero ocupo el 3dmax para hacer renderes en formato swf (flash). conoces otro programa que haga esa gracia?

saludos
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 14:24
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Navessd:

Existe "Swift 3D" una aplicación que te premite realizar trabajos de render 3D de alta resolución en formato swf de flash.

Una exelente opcion para el desarrollo de contenidos interactivos para la Web, su Interfase es muy semejante a la de ese programa..

También está "Flash Plasma" que realiza también contenido interactivo para la Web..

"InfiniD" de la desaparecida "MetaCreations"
yo lo Utilizo para la representación de objetos que transformo despues en formatos de Bitmaps,Targa,Gif, Animación 3D, Etc..

Solo que requiere un poquito de paciencia para la edición de los objetos.
espero que esto te sirva de algo...

Oye Amigo: ¿para que sirve "Studio Tools"...?

SISTEMA:

Última edición por sistema; 20/03/2004 a las 14:30
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 15:06
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por los programas.
el renderizado den swf lo hago con un plugin de swift3d para 3dmax, también conozco el programa siwft 3d, es bueno pero rederizar desde 3dmax es más cómodo.

lo de sutudiotools, este es un programa de la empresa Alias Wavefront, van en la versión 10.1 si no me equivico, y nació para suplir las necesidades de los diseñadores de autos, ya que es un excelente modelador de superficies. te dejo este link para que veas algo de como es. tiene un pariente cercano que es maya.

yo soy arquitecto y lo ocupo, porque es super rápido para modelar. de repente marea la cantidad de opciones que hay para hacer cualquier cosa, para algunos una ventaja, para otros una desventaja.

saludos.
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 20:51
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Navessd:

Mira este linK contiene información sobre aplicaciónes de Arquitectura
espero que lo disfrutes

http://www.macoco.8m.com/

SISTEMA
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 13:36
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por los links, están rebuenos.
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 01:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tampico
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
vi esta curiosa platica aqui, y decidi preguntartes, que si tienen algunos tutoriales para el Cinema 4D 7, por favor, es que necesito saber como hacer figuras o formas con los splines,
se los agredeceria muchisimo.
gracias ciao
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 20:36
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Jhonn:

Sin duda es muy peculiar la manera que Cinema 4D utiliza para el modelado con "Splines" Te entiendo..

Consulta la página de la Comunidad de CINEMA 4D

http://www.c4des.com la comunidad oficial de CINEMA 4D de Habla Hispana.

Contiene manuales y tutoriales de los creativos de este sitio..

Espero que lo disfrutes o si no puedes acceder a la pagina que en la actualidad tiene problemas en su servidor..Tengo algunos tutoriales de Cinema solamente nesesito que me digas como puedo enviartelos..

Última edición por sistema; 27/04/2004 a las 20:38
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:08
mvclip
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación como utilizo el plugin

Cita:
Iniciado por navessd
gracias por los programas.
el renderizado den swf lo hago con un plugin de swift3d para 3dmax, también conozco el programa siwft 3d, es bueno pero rederizar desde 3dmax es más cómodo.

lo de sutudiotools, este es un programa de la empresa Alias Wavefront, van en la versión 10.1 si no me equivico, y nació para suplir las necesidades de los diseñadores de autos, ya que es un excelente modelador de superficies. te dejo este link para que veas algo de como es. tiene un pariente cercano que es maya.

yo soy arquitecto y lo ocupo, porque es super rápido para modelar. de repente marea la cantidad de opciones que hay para hacer cualquier cosa, para algunos una ventaja, para otros una desventaja.

saludos.
hola como puedo utilizar ese plugin para 3d max 6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.