Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Problema con el 3DMAX 9

Estas en el tema de Problema con el 3DMAX 9 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. ola tengo un problema con el 3D MAX9 y es que cuando lo instalo y todo pues luego le doi para que se habra y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con el 3DMAX 9

ola
tengo un problema con el 3D MAX9 y es que cuando lo instalo y todo pues luego le doi para que se habra y me sale una ventana con 4 cuadraditos blancos y encima de esa ventana sale otra ventana mas pequeña y le doi a close para cerrar esa ventana y el problema es que se bloquea el programa pone 3DMAX dejo de funcionar

si alguien sabe por que ocurre sto o como lo puedo solucionar por favor que me lo diga y

gracias.

PS salud2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 12:25
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Problema con el 3DMAX 9

Si es original, ponte en contacto con ellos y sin ningún problema te darán una solución.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:46
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Problema con el 3DMAX 9

pero no nos dices si ya has usado programas anteriores de 3D Max, a que te refieres cuando dices 4 ventanitas blancas, aparentemente es la interface del programa que no termina de cargar...necesitamos mas detalles para darte una solucion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 13:35
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problema con el 3DMAX 9

Es posible que sea un problema de su tarjeta gráfica
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el 3DMAX 9

Hola: quería que me responda alguien, si el pan view(la manito) del 3d estudio, tiene algún acceso directo desde el teclado.
Y si el 3d tiene una función como el CAD en la que yo pueda ubicarme en el vértice con el cursor, de un cuadrado por ejemplo, y me marque que estoy ubicada en el vértice justo, no aprox.
Gracias
Lula
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:02
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Problema con el 3DMAX 9

Hola Luladis, en la barra superior: Help, hotkey map te indica todas las funciones del teclado.
por otra parte para marcar el vertice necesitas que tu objeto este en el modo editable poly, alli podras seleccionar: vertex, edge, border, polygon, element, segun lo que quieras trabajar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el 3DMAX 9

muchas gracias
beso
lula
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Problema con el 3DMAX 9

Tengo otra pregunta,( tengan paciencia estoy empezando en el 3d sola con ayuda de tutórales, lo que me explica una amiga y el foro jajaj)yo hice un sillón, y ahora quiero guardarlo como si fuera un bloque y poder abrirlo, cuando haga otros dibujos e insertarlo en el mismos, sin tener que volver a dibujarlo de cero.. Como puedo hacer eso?
lula
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:03
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Problema con el 3DMAX 9

Expórtalo como 3DS a alguna carpeta, luego lo importas a la escena que estes trabajando.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el 3DMAX 9

PERDON PODES SER MAS CLARO
BESO GRACIAS
LULA
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 17:26
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Problema con el 3DMAX 9

bueno, te lo grafico en un momento...



Te decia que debias exportar tu objeto ( paso 1 ), guardarlo con extension 3DS ( paso 2 ).
Luego simplemente importarlo a otra escena donde desees incorporarlo, y eso es todo.

Última edición por logotype; 14/04/2008 a las 18:02
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el 3DMAX 9

Sos un capo , capo , capo. mi nuevo mejor amigo jajajajajajaja

Dios del 3d vos que todo lo sabes. Me puedes responder de que pagina puedo sacar bloques de muebles para el 3d?
Estoy en tercer año de diseño de interiores y me serian muy útiles.
Lula
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:17
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Problema con el 3DMAX 9

Hola..., gracias por todos los cariños y besos y arrumacos, ja, ja, pero no tienes que halagarme tanto, lo hago de muy buen animo.
Aqui te dejo un enlace donde puedes encontrar un buen numero de modelos 3D
Y pasando a otro tema quieres salir a bailar este fin de semana?
te dije que puedo bailar en 3D?
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
bailar en el 3d?
quiero ver eso.
no vivis un poco lejos?
jajajajaja
Lula

Muy buenos los bloques. Pero por que puede ser que cuando los materializo se ponen transparentes?
gracias amigo
Lula

Última edición por roc2107; 16/04/2008 a las 12:03
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 17:15
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Problema con el 3DMAX 9

transparentes dices? cuando le aplicas una textura? tal vez es solo que debas poner 100% de opacidad a tu material, o es que estas trabajando en modo wire...me puedes precisar eso?
Ah quieres verme bailar en 3D? eso se puede arreglar...
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el 3DMAX 9

siiiiiiiiiii!!!!! quiero verte bailar en 3d
Lula
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:56
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Problema con el 3DMAX 9

Ja, ja, solo dejame buscar la animacion y te doy el enlace.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.