Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Problema con 3ds max 9

Estas en el tema de Problema con 3ds max 9 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Saludos... Pues eso.. .que abrí el 3ds max... tuvo un error y le tube que cerrar con el administrador de tareas... pero luego lo volví ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con 3ds max 9

Saludos...

Pues eso.. .que abrí el 3ds max... tuvo un error y le tube que cerrar con el administrador de tareas... pero luego lo volví a abrir... y sale una ventana diciendo que le enviemos el informe de error a autodesk y se lo envie... una vez enviado. esa pantalla se cierra y se abre una en internet explorer diciendo ''muchas gracias por enviar su problema '' o algo asi en ingles... bueno y ya, apartir de ahora siempre aparece esa ventanita fastidiosa. No puedo abrir 3ds max

Alguna respuesta?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 15:34
Avatar de wansoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con 3ds max 9

Muchas pueden ser las causas por las que 3D Studio Max. Pero quizas, sea mejor que pienses... vale la pena realmente pasarse a 3D studio Max 9 ?. Tienes los suficientes conocimientos para empezar desde esa version?. Yo tengo el 3D Studio Max 3.1 y para lo que lo necesito me va bastante bien. A veces uso el 6 para ciertas cosas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con 3ds max 9

si... tienes razon. aunque me gustaria repararlo... bueno si alguien de todas maneras sabe... y wansoft gracias por recomendarme...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con 3ds max 9

Hola es la primera vez que participo en un foro y no tengo mucha idea como...
tengo una duda porq yo tengo el autodesk viz 2007 pero no puedo craquear la licencia me vino con macrovicion corporation pero no se si es con eso......
alguien me puede esplicar como usarlo o de donde puedo bajarme algo para poder usar el programa,,
gracias por el momento
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con 3ds max 9

Cita:
Iniciado por wansoft Ver Mensaje
Muchas pueden ser las causas por las que 3D Studio Max. Pero quizas, sea mejor que pienses... vale la pena realmente pasarse a 3D studio Max 9 ?. Tienes los suficientes conocimientos para empezar desde esa version?. Yo tengo el 3D Studio Max 3.1 y para lo que lo necesito me va bastante bien. A veces uso el 6 para ciertas cosas...

La verdad... yo nunca aconsejaria algo asi... porque lo suyo es que ahora empiece o con el 8 o con el 9, ya que si quiere hacer renders con una calidad media lo necesitara, ademas de nua multidul de herramientas que se han ido añadiendo al paso de los años. No quiero decir con esto que tu hagas mal en usar esta version, ni mucho menos.. cada uno usa la que mejor le venga y con la que se vea comodo, pero si es cierto que el 8 por ejemplo ya tiene bastanes herramientas que el 6 no las tiene.

Ahora para intentar solucionar el problemilla de la ventanita del 9. pues te habra escrito un archivo en el registro, asik... y me imagino que aunque lo instales de nuevo.. el problema resistira... porque el solo no borrara ese registro..
asik.. borrate el max y busca todos los archivos en los que ponga "max" que seguro que tendras unos cuantos. y te los cargas.

a ver si asi.. al volverlo a intalas otra vez si te funcione.

un saludo de:
http://www.artvisual.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 16:13
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Problema con 3ds max 9

un consejo y esto en general, traten de no usar mucho eso de las "ayudas" de la pagina oficial, porque lo que generalmente hace es condicionarte para que visites la pagina y para esto instala una especie de spywares en tu maquina. Resulta de mucha mejor ayuda un foro como este.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con 3ds max 9

Tengo un simple problema en max 9: Como cambio el pivote de un poly? Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 18:51
Avatar de wansoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con 3ds max 9

Linda forma de revivir 1 post de hace casi un año.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con 3ds max 9

tengo un problema con el reactor para el 3ds max 9:
tengo creada ya la escena con todos los parámetros metidos, pero cuando le doy a simular escena el programa simplemente desaparece, se me cuelga y tengo que volver a arrancarlo.
alguien puede ayudarme????

PD: mi ordenador es un DELL pentium 4, tiene 2gb de RAM y aproximadamente 7 años
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.