Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Problema con 3DStudio

Estas en el tema de Problema con 3DStudio en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el 3dstudio 6, se me salieron las flechitas que me indican el eje X, eje Y, y eje Z, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:54
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Problema con 3DStudio

Hola, tengo un problema con el 3dstudio 6, se me salieron las flechitas que me indican el eje X, eje Y, y eje Z, no se que hacer, cunado selecciono el objeto no me aparecen las flchitas para moverlo, asi que el que me pueda ayudar...mejor.

Y otra cosa para no llenar de post como puedo darle ancho alto y produndidad a una letra?
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 17:47
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

hola Elias.. tendrias que explicar mas lo de las flechas para saber cual es el problema... talvez t pusiste a darle cosas que no sabias.. no lo se tal vez...

Pero con respecto a lo de las letras... me imagino que aplicandole EXTRUDE a un TEXT resuelves lo que quieres...
Saludos
__________________
Im trying to get rich and i`ll die trying..
Yo soy Madridista, y tu?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 20:18
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
No se como explicarme a ver...Por ejemplo: si dibujas una caja, cuando seleccionas la herramienta "Seleccionar y mover" y luego seleccionas la caja, normalmente te pone las "Flechas" por asi desirlo, para poder movela por el eje X, Y, Z, osea cunando le haces clic sin soltar en alguna flecha lo podes mover segun cual ayas elegido. Pero a mi no se porque, no me aparecen esas flechas....Espero haverme explicado bien
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 03:11
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Unicamente pulsa sobre los botones del teclado cerca de la flecha intro la que lo escala es la tecla * + ] y la que lo reduce es la tecla ^ [ '

si no es esa la que reduce o amplia prueba las teclas de signos diversos todas estan entre las tecla intro, shif derecho, ñ, p, las interrogaciones y la tecla -_

no es que no sepa cual es, simplemente que puede tener diversas configuraciones ademas de ser de simbolos, no letras ni numeros.

Saludos si se congela ti Axial solo presiona X para descongelar
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 08:23
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
No me han entendido: no es que se me achicaron demasiado...es las pone de una forma como si las huviese seleccionado con la herramienta "Seleccionar objeto", como hago apra dejarles una imajen como respuesta asi la ven?
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 04:21
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
no entiendo, ¿podrias poner una sintaxis mas clara?

haz una captura pulsando imprimir pantalla y subela a http://imageshack.us y copia el link que dice Hotlink forum 1

¿en cuanto a lo de la tipo te refieres a darle volumen?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 20:11
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
si en cuanto a lo del texto me refiero a darle volumen
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:29
Avatar de romelalgo  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa

Hola elias77, creo saber de que se trata tu problema.
Las flechas de las que hablas son el TRANSFORM GIZMO q se activa automaticamente cuando das los comandos mover, rotar o escalar.
Pero a veces se desactiva y no aparece, principalmente debido a q accidentalmente se presiona la tecla x (esta tecla "x" prende y apaga el transform gizmo) cuando se trata de hacer un deshacer (ctrl+z)
Si a pesar q presionas X en el teclado no aparece el transform gizmo, hay 2 opciones mas: Vas al menu VIEWS y activas SHOW TRANSFORM GIZMO, si apesar de ello no aparece, te queda una ultima opcion.
Vas al menu CUSTOMIZE liego PREFERENCES y te abre una ventana con varias etiquetas. Eliges la etiqueta GIZMOS y activas la opcion que está arriba TRANSFORM GIZMOS poniendo check en ON.
Espero haberte ayudado, dado que esto es muy común en la gente que recién empieza, ánimos...
Saludos

PD: lo del texto ya lo contestaron, tienes que aplicar un modificador EXTRUDE, si tienes dudas consulta la ayuda del max (F1).
__________________
________________________________________________
ROMELALGO
despeja la bruma, no estas sólo...
MI SPACE
mi website arq-design.net
Cotizaciones a:[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:52
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
No importa ya solucione pude solucionar todo mucho mas facil!
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.