Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Problema Con S3 Graphics Video y Maya

Estas en el tema de Problema Con S3 Graphics Video y Maya en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Bueno, por fin logre obtener Maya 5 unlimited, pero ahora tengo un gran problema que no se que pueda ser, lo tengo instalado bajo XP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 11:28
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema Con S3 Graphics Video y Maya

Bueno, por fin logre obtener Maya 5 unlimited, pero ahora tengo un gran problema que no se que pueda ser, lo tengo instalado bajo XP (talvez esto contribuya al problema), pero el chiste es que carga todo el programa y puedo trazar algunas cosas, pero a la hora de hacer otras cosas de un de repente se pasma, (como al intentar renderizar) se pasma y se me apaga la pc, al iniciarla otra vez me dice que mi controlador de video el S3 Graphics ProSavage DDR, no funciona correctamente o hizo algun fallo con el programa y se tuvo que autoapagar..

Alguien sabe a que se debe este error, si es que le tengo que conseguir otra tarjeta de video a mi pc, o instalarle en Win 2000??, o que pex, la verdad es que apenas estoy documentandome de todo lo que se puede hacer con estos programas 3D, y es magnifico...

De antemano Gracias
__________________
bytes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 15:56
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Que tarjeta de video tienes? cuanta memoria ram tienes?
Bueno antes que nada fijate que yo soy fiel usuario de Maya, y funciona de maravilla en mi ordenador, claro este tiene windows XP, 2Gb Ram y una tarjeta de video Quadro FX 1100, probablemente alli este el problema, tu tarjeta de video tiene que ser full OpenGL y con vastante memoria para que no te de problemas, y si lastimosamente maya exije mucho del ordenar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 16:36
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Mmta, pues es mejor que lo desisntale, jejeje, apenas tengo 256 de ram, y la tarjeta es S3 Grapichs Pro Savage con 32mb
__________________
bytes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 22:24
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
oenriqeg:

Me han contado que la plataforma para windows XP esta optimizada de tal manera que requiere muchos procesos al Ordenador. es versatil y funcional por lo que la utilizan las computadoras mas recientes gracias a la flexibilidad y potencia de sus microprocesadores que incluyen targetas graficas para optimizar los graficos que se realizen en ellos..

He tenido muy mala Experiencia con esta plataforma ademas de lenta para trabajar con graficos de alta resolución no resulta apropiada para ciertos procesadores..en especial para los modelos no muy recientes :-p

Cuando Instale CATIA V5.7 a la hora de realizar alguna operación se pasmaba como la tuya, en cambio con Windows MILENIUM puedo trabajar de manera mas intuitiva y rapida: 3D Studio Max, AutodesK Inventor 5, y CINEMA 4D..

Saludos..

SISTEMA

Última edición por sistema; 19/02/2004 a las 21:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 13:16
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias, sistema, bueno la verdad, es que me interesa empezar a relacionarme con tematicas 3D y animación virtual, así como pequeñas cosas de Cine, pero lamentablemente no tengo los recursos (principalmente una buena PC) necesarios para poder entretenerme con algun programa descubriendo sus posibilidades, mi interes surgio porque vi lo que se puede hacer con un Maya, 3d studio max, Rhino, Cinema 4d, y otros programas que harian maravillas juntos...

Si me pudieran decir que programa estaria bien para los recursos que tengo, aunque sea muy sencillo, pero para empezar a adentrarme a este gran mundo creo que seria genial..

Gracias..
__________________
bytes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 20:09
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Oenriqueg:

Antes que nada te Felicito porque descubrir las potencialidades que puedes realizar con estas maravillas del diseño. es apasionante.

Tambien ese problema por falta de una eficiente maquina de procesos de producción es muy semejante a la falta de presupuesto de los Cineastas para producir sus peliculas..

Cada vez estoy mas convencido de que el bajo presupuesto es el peor enemigo de la creatividad..

Sería maravilloso poder sacarle el máximo provecho a las aplicaciónes relacionadas con los proyectos de Infografía..

MAYA,3D Studio Max,Adobe PREMIER, AFTER EFECTS, Macromedia DIRECTOR...

en tu caso creo que lo mas plausible seria recomendarte que trabajaras con BLENDER 3D
que puedes conseguir de manera gratuita a través de la pagina www,nicodigital.com

Con el cual se pueden relizar cosas Extraordinarias tu imaginación es el límite..

Ahora una pregunta: ¿Existe MAYA para la Plataforma Windows MILENIUM?

Saludos.. SISTEMA

Última edición por sistema; 26/02/2004 a las 20:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 00:24
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
dato:::
cambiale la resolución a la pantalla, me imagino que usas 32bits, cambiala a 16bits.

ojalá te resulte, pues a mi studiotools que es de la misma empresa de maya sólo me funciona con esa resolución.

saludos
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hey Amigos a mi me sucede lo mismo. MAYA 5 no me resiste casi ningun cuadro de dialogo. y tengo la misma placa de video onboard (S3 Graphics ProSavage DDR 32mb) pero en un PIII 2.4 con 480 de ram.
PLEAZEE que puedo hacer? o solo tengo que llorarrrrrr?
no hay forma que funcione? me tendre que quedar con el maya4.5 guaaaaaaa....
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 20:09
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
qazwsx:

Mi PC no es muy reciente,

Procesador Intel Celeron 533 Megahertz y no tiene targeta grafica, tal vez influye el tipo de plataforma instalada en tu PC. Pues MAYA 4 me funcionaba de manera Eficiente en NT.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 19:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
oenriqueg:

Yo tengo la misma placa, segundo tengo entendido es una S3 Prosavage DDR, y no responde mucho la placa.
Tengo un micro de 2,4 PIV y 512 DDR, y la verdad.. hay muchas cosas que no puedo hacer debido a que la placa no me funciona bien.
Probe actulizando los controladores, y eso hizo que funcione mejor, pero aun me anda mal.
Todos los días me dedico a averiguar la causa y la solucion de estre problema, si usted la consigue antes, le agradeceria que me lo haga saber.

PD: Apenas sepa algo lo alzaré en la web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.