Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

problema para registrar 3dstudiomax 4.0

Estas en el tema de problema para registrar 3dstudiomax 4.0 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola...me pasaron una copia del 3dstudiomax 4.0 con el numero de serie 226-19791979 clave:xlsqbq . El problema es que no logro registrarlo...ni por soft...ni entrando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
problema para registrar 3dstudiomax 4.0

Hola...me pasaron una copia del 3dstudiomax 4.0 con el numero
de serie 226-19791979 clave:xlsqbq . El problema es que no logro registrarlo...ni por soft...ni entrando a la pagina de discret...alguien sabe porque puede ser?.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 08:51
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Es porque necesitas poner primero el update del 4.2 Yo tb tengo esa clave y registro...
__________________
La Pana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 08:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ztikma...disculpa mi ignorancia...como es eso del update 4.2?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 09:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

2 personas con el mismo numero de serie y registro. ¿Es pirateria? Porque es asi ya sabeis que en estos foros no toleramos la pirateria.

Si no es asi, seria agradable saber cual es la forma legal de que tengais el mismo numero de serie.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ah si josemi...es un milagro informatico....espero seas un hombre de fe!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 09:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Lo he preguntado porque conozco casos que por una razon u otra, una empresa pone un producto antiguo como freeware, pero por requisitos del sistema necesita un numero de serie. Y lo publican para que todo el mundo lo use.

Como me parece que hace poco han sacado la version 6, podria darse el caso de que discreet pusiera esa version en "freeware".

Pero teniendo en cuenta la potencia de la aplicacion, me extrañaria que este fuese el caso. Y tu sincera respuesta me confirma que no es asi.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 12:05
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pues si te entregaron una copia en alguna carpeta deben estar las instrucciones para instalarlo y hacerle el update. saludos
__________________
La Pana
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 18:08
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
busque ese numero de serie en google

y aparecio como en 100 paginas

http://www.google.com.mx/search?q=xl...oe=UTF-8&hl=en
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.