Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Problemas al iniciar 3d Max

Estas en el tema de Problemas al iniciar 3d Max en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola Acabo de instalar la versión 4.2 de 3d Studio Max y cuando inicio el programa se produce el siguiente error: Interactive 3D Renderer initialazion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas al iniciar 3d Max

Hola
Acabo de instalar la versión 4.2 de 3d Studio Max y cuando inicio el programa se produce el siguiente error:

Interactive 3D Renderer initialazion failed.
Please check your device settings by using the -H command line option.

El caso es que soy incapaz de resolver este error. ¿alguien podría saber cual es su origen, y como se puede solucionar?

Gracias por anticipado.

Un saludo, Cadrilo

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Vivo al sur de Andalucía, cerca de Gibraltar
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas al iniciar 3d Max

Yo estoy rabiando por trabajar con 3DSM y no hay manera. A mí no recuerdo si me salía eso o algo de error de hardware o no se que movidas, hasta que me harté y lo tuve que desinstalar... A ver si alguien nos echa una mano :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 12:54
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 14
Re: Problemas al iniciar 3d Max

Se supone que instalastes todo bien, el Cedilla, etc, etc. Entonces abrete una sesión DOS y hac lo que te dice el reporte de error, usa el comando -yh y ahí podrás configurar el OpenGL y opciones de visualización/renderizado que es lo que te está fallando.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 23:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al iniciar 3d Max

Hola

Tiene razon Alfon. Yo te propongo lo mismo.
El problema tiene origen en tu targeta controladora de video ( al menos para el p*** sitema de render interactivo que trae 3DSMax). Como vengo pregonando desde hace mucho, sugiero que abandonen 3ds4 y continuen con el 3 pues los "avances" y "diferencias" que el 4 propone no justifican tantos dolores de cabeza que acarrean, es eso o esperar a ver si alguien en Discreet se ilumina y soluciona la larguisima lista de inconvenientes de todos los productos 3D Studio o cambiar de direccion y encarar otro soft, pues 3D Studio es simplemente el mas "popular" pero de ninguna manera el mejor. Yo sugiero Maya o Lightwave, dos programas con filosofias de trabajo bastante diferentes entre si ( sobre todo en modedelado) pero cuyo producto final justifica cualquier inversion o penuria. El Lightwave tiene como ventaja entrre todos, su alta calidad rofesional de alta gama y su bajisimo costo. Maya es en cuanto a calidad de la misma categoria con mun poco mas de marketing, pero un soft ALUCINATE...pero cuesta unos buenos pares de miles de dolares. El tercero serias Softimage, el verdadero Dios de la animacion 3D...pero trae tantos problemas y pide tantas cosas que mejor dejarlo para los usuarios de SGI.

Suerte

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 19:13
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al iniciar 3d Max

pero MAYA ya no es tan caro como antes que costaba US$ 10,000, ahora cuesta US$ 2,000 asi que a ahorrar, y el malddito softimage yo creo que nunca lo voy a poder usar es una m....a no lo puedo instalar!!! ... del max mejor no hablo fue el que me introdujo en este mundo se puede hacer lo mismo que con un soft mas bestial solo que al QUINTUPLE DE ESFUERZO...


porfin se hablo de 3d en este foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 22:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al iniciar 3d Max

Hola erman

¿Donde viste ese precio de Maya ?....¿ te aseguraste que sea el paquete completo ?...hace un par de semanas visitando sitios de SGI lo vi a 11000 dolares (full)....

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 19:15
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al iniciar 3d Max

jajaja sabes donde vi ese precio? en <a href='ir.asp?http://

http://www.aliaswavefront.com' target='_blank'>

http://www.aliaswavefront.com...</a>

y es el MAYA Unlimited, tambien estuvieron dando maya unlimited a precio de maya complete, toda una pelea entre los grandes, ahora softimage saber que promocion sacara....

ahora Discreet mejor que regale a MAX porque con esos precios ....
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 19:24
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al iniciar 3d Max

yo estoy alucinando el que vale 2000 es el complete, el unlimited vale 7000, jejejeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 22:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al iniciar 3d Max

jejeje....ya me parecia amigo German!!!...pero de todas maneras siempre se puede Kazaar los programas por menos cantidad de dolares.... ;) .....

Un abrazo

  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 11:16
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 14
Re: Problemas al iniciar 3d Max

Creo recordar que de la página oficial de MAYA se puede descargar el soft completo sin problemas, libre, eso si, tiene una limitación: el formato de salida es tan pequeño que no sirve para nada medianamente profesional., pero para fines de aprendizaje es perfecto.

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 11:17
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 14
Re: Problemas al iniciar 3d Max

Creo recordar que de la página oficial de MAYA se puede descargar el soft completo sin problemas, libre, eso si, tiene una limitación: el formato de salida es tan pequeño que no sirve para nada medianamente profesional., pero para fines de aprendizaje es perfecto.

Por cierto, ya salio la Versión 1.3 de FinaRender, alguien la testeó ?.

Saludos para Askelmar, Germán y resto de la peña.

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 20:01
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al iniciar 3d Max

hola alfon el soft de aprendizaje es el maya complete, asi que no tienes todas las herramientas y otro problema es que mete una marca de agua en el render, pero como dice Askelmar, hay que kazarlos, jejeje...

ya salio la nueva version de FR??? hay que probar entonces...

otra cosa que quiero compartir con ustedes esque por fin logre instalar el Softimage XSI, ese programa es todo un dios!!!! lo malo es la resolucion a la que jala que es 1280 x 01024


saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 19:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al iniciar 3d Max

Germaaaaaaaaaaan!!!!!!!!!!.....lo lograste!!!!!!!!!!!!....

explica como ahora...jejejeje....yo desde que ya no uso Windows NT ( en cualquier momento vuelvo...) no pude instalarlo nunca mas.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.