Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Se puede dibujar en swift 3d?

Estas en el tema de Se puede dibujar en swift 3d? en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola. Alguien sabe si se puede dibujar en swift 3d. Solo hay esferas, conos y cosas muy pobres a mi criterio. En teoria se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Se puede dibujar en swift 3d?

Hola. Alguien sabe si se puede dibujar en swift 3d. Solo hay esferas, conos y cosas muy pobres a mi criterio.

En teoria se puede importar formato .ai o .eps y cuando exporto algo desde freehand con ese formato me dice que es invalido.

Ayuuuda necesito cuadrados!!!!!!!!


micayael
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 07:25
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Yo lo hice desde corel con un formato .ai.
Hay varios formatos vectoriales más que acepta, es cuestión de probar.


suerte ;)
__________________
La Pana
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Gracias...
Probe y acepta y tambien el fomato 3ds de 3dmax. solo que sale un bloque completo es decir con relleno y me gustaria que fuera sin relleno solo con lineas.
Por ejemplo un cubo.

sabe esto ultimo agradeceria su apoyo.

Gracias ztikma por tu ayuda
__________________
http://blog.micayael.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Acabo de probar desde corel. hice un cuadrado y lo exporte como .ai y lo mismo no me acepta.

Pero tengo otra pregunta. Se puede dibujar en swift 3d o lo unico que se puede hacer es dibujar en otro programa e importarlo al swift?

Existe algo como el extrude de 3d max para darle profundidad a los objetos 2d que importo?

micayael
__________________
http://blog.micayael.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 18:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
puedes dibujar y darle profundidad a tus objetos, todo esto dentro de los menus extrusion editor y lathe editor.


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 10:27
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Que raro que no te haya funcionado. Supongo que lo intentaste en todos los formatos .ai, yo utilizo .ai v1.1 y me funciona a la perfección.

saludos
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.