Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

que computadora seria ideal para el render

Estas en el tema de que computadora seria ideal para el render en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. hola a todos.....no estoy seguro de que este tema deba estar aqui pero esta es mi pregunta: que pc deberia armar para que el render ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 06:05
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
que computadora seria ideal para el render

hola a todos.....no estoy seguro de que este tema deba estar aqui pero esta es mi pregunta:

que pc deberia armar para que el render y el programa en general corra bien..
cuando hablo de pc me refiero tanto al procesador como a la memoria ram y la de video ..y q me recomendaria ....por favor 2 opciones una cara..y..una economica jejeje XD..gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 09:32
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
LA computadora depende del presupuesto $$$ que tengas.
Lo más economico con buenos resultados es un Athlon 3800+ X2 con mínimo 1 GB de ram, una tarjeta de 128mb en vídeo,
lo recomendable es un procesador workstation como los Opterons, Xeon, etc. pero esto es más costoso, se trabaja muchisimo más rápido y mejor.
como te digo todo depende de tu presupuesto.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 11:02
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
muchas gracias .....y ahora a ahorrar se a dicho XD.....!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 13:04
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
que tan bueno seria tener una pc con tarjeta nvidia geforce 512mb ...?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 07:58
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
comprate un pc digamos una pentium d si vives en méxico via telmex la marcha gateway es de mejor calidad y de mucha potencia a 1 giga.

En pc armada no compres ni sis ni pctel, las computadoras como compact las usa y aveces son de memoria compartida, compact, ibm y hp son en muchas ocasiones de mala calidad

las motherboard
que no tengan video compartida usa las que tienen espacios para bahias compra por separado audio video y modem asi tendrás toda la potencia necesaria y Ati son las mejores pues siguen normas usadas en las siggraph
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 17:21
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Es muy buena la tarjeta Nvidia 7900 con 512mb pero solo si la vas a destinar mayormente para los games, para los renders y diseño 3d te recomiendo mejor un cpu de doble core en lugar del costoso gpu.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 14:53
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
q tal es la ASUS como mainboard..?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 04:00
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Me gustan mucho las Asus, vienen diseñadas para overclock especificamente, consiguete una como la A8n-e peazo de mother, aunque hay mejores pero esa mínimo, una Nvidia 7300 en adelante y recuerda la ram, si vas a aprender con el cinema 4d dejame decirte que éste ya cuenta con su versión de 64 bits para que puedas manejar con soltura los 3.xxx GB de ram del sistema win 64.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 11:15
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
tengo entendido q el Xeon Dual es para servidores ...... los diseños 3d son realizados mayormente en servidores?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 14:14
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
LA diferencia entre un servidor y workstation se basa principalmente en la cantidad de memoria ram y en el vídeo instalado,
si quieres algo profesional adquiere esto:
4 Opteron 885, montados en una tyan k8, con 16 bancos de memoria ram cada uno de 512 mb pc400 ecc registradas. nvidia quadro y necesitarás más de 2 monitores, sin olvidar los scsi ó sata2.

Los xeon dual core 2p ó mp hasta que no veamos los woodcrest, que de verdad esta tecnologia viene bien, pero a fin de cuentas el precio dictará mucho, y para un desempeño fuera de lo normal existe algo llamado itanium2, en este caso los hay hasta de 9mb en cahé del nivel 3 (L3) q barabaridad!
por cierto no se te olvide el hola y el gracias, con ello nos aseguramos de tener una sana convivencia dentro del foro, gracias
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 22:22
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
jeje sorry......de verdad se me paso....me sentia en familia y puse la pregunta de esa manera de verdad lo siento...yy muchas gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.