Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Que programa 3d me recomendais (novato)

Estas en el tema de Que programa 3d me recomendais (novato) en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria aprender a usar un programa de diseño 3d y me gustaria que me recomendarais alguno teniendo en cuenta que soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que programa 3d me recomendais (novato)

Hola a todos, me gustaria aprender a usar un programa de diseño 3d y me gustaria que me recomendarais alguno teniendo en cuenta que soy un novato. Llevo unas semanas peleandome con el 3D Studio Max 5, creeis que es adecuado para hacer exteriores de una ciudad?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 21:55
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tengo entendido que le 3d Studio Max es un programa muy intuitivo para los Novatos,pero lo es tambien Ligh Wave.. solo tenle paciencia yo me inicie con el True Space 5 ,y Maya. y son Exelentes.

Saludos: sistema
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 10:29
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
3DS MAX es la solucion
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

YO soy diseñadora pero no altos vuelos y bueno el 3d studio max y el maya son los mejores. De escuelas en Bcn hay el idep que es bastante buena o el art futura tambien hacen animacion de ese tipo. Suerte con tu creación, por cierto sabes como se quita el antialias en photoshop suerte y abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 22:01
Avatar de jamesxv7  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo usaba 3D Studio Max desde la versión 2.5 hasta la 5. En estos ultimos meses estoy utilizando Maya 4.5 Unlimited y me parece muy practica y sumamente facil de usar. Hace poco tambien descubri un programa execelente para hacer graficas en 3D. Es muy economico y cuenta con muchas funciones que ya tienen 3D Studio Max y Maya. Visita en web en: http://www.eovia.com/carrara/product_intro_car3.jsp

Espero que lo disfruten.
__________________
James: Blog - Galería - Ecodig
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: COLOMBIA TIERRA HERMOSA
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Y cual es el mejor? maya / 3d studio / cinema /...
¿cual?
__________________
Colombia Tierra Querida
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 10:38
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
MAYA 100% hheheh bueno profesionalmente Maya es la solucion para la gran mayoria de ciniastas, aunque ahora 3dmax viene muy potente, yo creo solo con ver la cantidad de peliculas que se han elavorado con maya, te daras cuenta es es la mejor solucion!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 10:38
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
MAYA 100% hheheh bueno profesionalmente Maya es la solucion para la gran mayoria de ciniastas, aunque ahora 3dmax viene muy potente, yo creo solo con ver la cantidad de peliculas que se han elavorado con maya, te daras cuenta es es la mejor solucion!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 21:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno yo me inicie en el 3d max todavia tengo mis dudas pero me ha parecido fenomenal.
Suerte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 15:07
Avatar de peterwl  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: granada
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mmmmmm

has probado el soft libre?

Un amigo me hablo de blender y me lo baje y va muy bien.

Aunque yo tambien me estoy iniciando, mi primera impresion es bastante buena.

Bueno blender no ocupa 500 megas si no 5 megas .

No se si sera mejor o peor pero maya se me tiraba 5 minutos para iniciarse...

Aqui tienes el programa y un mogollon de tutoriales, bueno es una comunidad muy fuerte

www.nicodigital.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.