Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

quiero hacer esto pero no se como

Estas en el tema de quiero hacer esto pero no se como en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. jejej holaaa como estan soy fanatico de todo lo 3d pero bueno creo que comenzare a aplicarme hehhe por lo pronto solo he hecho letras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
quiero hacer esto pero no se como

jejej holaaa como estan soy fanatico de todo lo 3d pero bueno creo que comenzare a aplicarme hehhe por lo pronto solo he hecho letras heh casi un inexperto ehh..!!! jejje a ver he usaso 3d swift pero me esta dando el acabado que quiero le muestro esto es lo que quiero lograr.



me parece suficientemente facil pero qean lo que hice



mmm bueno dejenme tratar de nuevo a ver...



mmm mas o menos pero no se no me convence nada nadita nada

sera que me pueden dar tips'?
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 18:19
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: quiero hacer esto pero no se como

1) Lo que noto es que Fringe tiene más profundidad de las letras. Además de eso tal vez te sirva acercar más la cámara y abrir el ángulo de la cámara (zoom out)

2) La iluminación, tiene un spot por atrás, para darle dramatismo. Aparte de ese spot, la iluminación frontal está muy plana en Gavance, acércala y no la pongas tan de frente.

3) Los materiales... desconozco la versatilidad de los materiales en swift, no se si tenga metales preestablecidos...

(Nota. No estoy 100% seguro de que esté hecho en 3D, por que no hay deformación de perspectiva, sino el efecto me suena a perspectiva lineal con un solo punto de fuga... un efecto 2D simulando 3D) Salvo ese detalle, pues a experimentar...

En general 2 puntos importantísimos son el ángulo de la cámara y la iluminación... Puedes tener un simple cubo, pero con un ángulo más controlado y una iluminación dramática hasta eso puede verse muy diferente. Para esto utiliza un material más neutro, un gris medio, no tan blanco ya que tanto blanco te aplana todo y no notas ese dramatismo de la luz y sombra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 21:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
ok tuve que buscas un diccionario pa entndr jajja crep que si definiticvamente soy oficialmente inexperto jejeje ve yo si noto que la perspectiva es bastante visible y crea un buen efecto si bien no esta deforme veo que Gavance esta algo parecido pero la profundidad creo que si la aunmento va a defrormar la palabra de hecho estoy provando pero como la letra es muy gruesa se pierde... por ahora estoy conform con la perpectiva y la profundidad jeejj ahora tienes razon es la ilumidacion y los materiales.. aaaaaaaaaaaaahhhhh nada no queda igual que rabia lo peor es que xara no me gusto ahi te mando la muestra



ve lo que hice pero creo q no hay mucho avance



creo que estoy frito xq no se me da xq lo que me dijiste de la ilimidacion solo puedo cambiarle el angulo colo e intensidad y distancia no puedo y la camara mm bueno cree un free camara pe4ro esta solo puedo elegir el angulo no pouedo acercarla lo que hice fue acercar el objeto pero no se no vi nada diferente... yo creo que es el programa

perdon no era ese jajja

__________________
Pazzz mundiaaaalllll

Última edición por paolamurias; 15/03/2009 a las 07:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 22:36
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: quiero hacer esto pero no se como

Se me hace que le tienes que bajar la intensidad a las luces, ¿no?
(No uso swift, así que solo te daré opiniones generales)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 19:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero hacer esto pero no se como

Mejor usa el photoshop, es más sencillo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 20:54
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: quiero hacer esto pero no se como

heyruben, no se si esto te servirá:
yo no manejo el 3d, pero tengo el Xara 3D6 y con eso lo hice
Aquí te dejo unos ejemplos del texto, el fondo luego se lo coloqué con photoshop.




y aquí te dejo el link para bajar por si te sirve del png de cualquiera de ambos textos, el que tiene sombra y el que no.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 22:07
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: quiero hacer esto pero no se como

Otra cuestión a tener en cuenta es que la tipografia que elegiste no tiene muchos blancos, así nunca le vas a poder hacer una fuga muy jugada como en el ejemplo que colgás, que la separación entre caracteres en mucho mas grande y los espacios de la helvética también
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 22:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: quiero hacer esto pero no se como

uff gracias mi pau la verdad use Xara esta imagen


pero no consegui hacer nada con las luces y conste que este es el primer paso para lograr lo que quiero pero me gusto el tuyo creo que puedo cambiarle el color en photoshop cierto gracias mi vida lo usare
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero hacer esto pero no se como

Extruir en 3dmax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.