Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

rarisimo problema con blender

Estas en el tema de rarisimo problema con blender en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. hola como estan??? tengo el siguiente problema: tengo instalado blender 3d en mi pc con winxp, nunca tube problema pero ahora de la nada cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 19:00
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
rarisimo problema con blender

hola como estan??? tengo el siguiente problema:

tengo instalado blender 3d en mi pc con winxp, nunca tube problema pero ahora de la nada cuando inicio el programa todo el entorno se agranda conel movimeinto del mouse, se mezclan las ventanas, en fin se hace pedasos el programa... no se como explicarlo es algo muyy raro nunca me paso con ningun programa.... espero su respuesta si es que existe açpara este problema jejje saludos muchas gracias por su atencion
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 01:18
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Probaste con otras versiones??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 06:05
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
borra la carpeta de blender

reinstala las librerias python que vienen en la última versión de blender:
http://www.blender.org/cms/Blender.31.0.html

o jala el panel superior donde esta la I y en View & Controls configura como se ve abajo

eso debería resolver tu problema, además checa el problema puede deberse a una tarjeta nueva o una configuración incorrecta de tu tarjeta de video

blender va en la versión 2.42 vita el foro de blender.org y checa la sección testing builds
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 20:05
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
hola muchachos gracias por su ayuda... les comento:
probe con las dos versiones (la ultima y la anterior ke me funcionaba bien antes)
no tengo una nueva tarjeta ni tampoco cambie mi configuracion
lo de arrastrar el panel me es imposible puesto ke se mescla todo y no se logra distinguir ke es cada cosa

mi targenta es una gforce 2 mx400 si alguien conose de ste problema o algun problema con esta placa les agradeceria a info saludos muchas gracias
__________________
hola . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 17:42
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
pues sólo queda reisntalar el controlador de video de tu tarjeta.
pero eso sólo si puedes probar algun programa que use opengl en tu màquina para probar desajustes provocados por la tarjeta de video.

Otro problema puede deberse ano usar los controladores originales de la tarjeta o los que ofrece windows, yo tambien tengo una Gforce serie mx y pues nunca he tenido ese problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.