Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Recorrido en 3d

Estas en el tema de Recorrido en 3d en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. HOLA.. RESULTA QUE TERMINE MI CASA DE DOS PISOS EN 3D MAX STUDIO.. PERO AL PROFESOR SE LE OCURRIO HACERLE UN RECORRIDO DE AL MENOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 15:07
Avatar de noelias  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Recorrido en 3d

HOLA.. RESULTA QUE TERMINE MI CASA DE DOS PISOS EN 3D MAX STUDIO.. PERO AL PROFESOR SE LE OCURRIO HACERLE UN RECORRIDO DE AL MENOS 500 FRAMES... Y NOOO SE COMO HACERLO.. SI ALGUIEN QUE ANDE POR AQUI SABE SERA QUE ME PUEDE AYUDAR COMO HACERLA...LES AGRADEZCO MIL... ESTE ES MI PROYECTO FINAL...

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 23:08
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Re: Recorrido en 3d

Sabes algo de animación??? usar la línea de tiempo, fotogramas clave??
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 08:55
Avatar de noelias  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Recorrido en 3d

Hola, gracias por responder si se usarlo el problema es que no se como hacer para que la camara vaya pasando por las partes de la casa, eso es lo que me cuesta, vi un tutorial de hacer una linea por donde vaya pasando la camara pero sinceramente no se como hacerlo..

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 10:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Re: Recorrido en 3d

No recuerdo bien... Si creas un keyframe con Autokey, mueves la cámara y luego adelante en el tiempo creas otro fotograma clave con el Autokey, la animación será el movimiento de la cámara, ya es cosa que la línea de tiempo la hagas tan larga como sea necesario... Como toda animación puedes crear movimientos rotaciones y demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 17:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Recorrido en 3d

Tienes que crear un spline que se corresponda con el recorrido que quieres que haga la cámara. Después tienes que crear una cámara y linkarla a ese spline. Despues solo tienes que animar el recorrido haciendo las paradas y controlando la velocidad allí donde te interese.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 14:14
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 137
Re: Recorrido en 3d

500 frames eh? bueno, sencillo vas creando keyframes o lo que es lo mismo fotogramas clave por decirlo de alguna manera cada 50 frames por ejemplo? asi tendras 10 frames clave para tu recorrido; solo debes mover la camara a la posicion que tu elijas para cada uno de esos fotogramas el resto lo hara la maquina. render.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.
SEO by vBSEO 3.3.2