Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Recorrido Virtual

Estas en el tema de Recorrido Virtual en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola, tengo que hacer un recorrido virtual de un apartamento y no se como, de casualidad alguien sabe de un tutorial bien detallado? yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:27
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Recorrido Virtual

Hola, tengo que hacer un recorrido virtual de un apartamento y no se como, de casualidad alguien sabe de un tutorial bien detallado? yo tengo conocimientos en 3dS Max y me defiendo pero el asunto del recorrido no lo he podido hacer, , o alguien que me lo ayude a hacer.


gracias, es urgente
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 11:19
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Recorrido Virtual

Pues una vez que tengas el departamento hecho, solo debes incorporar una cámara a tu escena y hacer el desplazamiento que quieras, con giros, primeros planos, panorámicas, etc. es decir lo que tu desees, imagino que ya sabes que para tu animacion, en la linea de tiempo debes marcar tus cuadros claves y la máquina hara el resto, con una salida en avi por ejemplo.
Saludos.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 11:55
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Recorrido Virtual

si eso de la animacion lo se, pero no se es como extruir bien el plano y ponerle las texturas o sea para que quede con medidas a escala
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:16
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Recorrido Virtual

Bueno eso ya es un poco mas extenso de explicar aunque relativamente sencillo de hacer, voy a ver si te consigo un tutorial para que lo puedas seguir.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 14:12
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Recorrido Virtual

logotype te agraezco infinitamente si me pudieras ayudar con eso, te puedo agregar al messenger para que me guies? el mio es cejarcon @ hotmail.com gracias
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 14:54
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Recorrido Virtual

Aqui tienes una buena cantidad de tutoriales, entre ellos edificaciones, iluminacion en interiores, extrusiones de 2D a 3D, importar lineas de terreno , etc, etc.
Suerte y aprovéchalos.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 16:14
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Recorrido Virtual

logo estos tutos estan muy buenos pero alli no encuentro uno que me diga como importar mi plano de autocad y extruir mi casa
__________________
Say no more.......
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 12:00
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Recorrido Virtual

Listo ya logre empezar a hacer la cosa pero ahora tengo un problema, ya extrui los muros de mi plano pero ahora no le puedo aplicar la textura que quiero, como lo hago?
__________________
Say no more.......
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 02:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrido Virtual

hola el_cesar, estoy intentando hacer algo parecido. Podrias decirme mas o menos los pasos que has seguido para pasar de un plano a 3d? Hace falta pasar por el autocad? O se puede hacer directamente tomando las medidas y metiendolas en el programa de 3d de turno?
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 15:16
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Recorrido Virtual

pues lo que yo hice fue imprimir el plano para recrearlo en 3d max, en esta web http://www.tutorial-lab.com/tutoriales-3d-studio/ hay unos tutos muy bunos con los que logre medio hacer algo pero cuando fui a trabajar con el vray no pude si lo logras me contas.


saludos,
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.