Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

renderizar desde 3dmax como swf ??????

Estas en el tema de renderizar desde 3dmax como swf ?????? en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. He leido en el foro de flash que es posible bajando un plugin e instalarlo en 3d max renderizar directamente desde 3d max y sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 16:58
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
renderizar desde 3dmax como swf ??????

He leido en el foro de flash que es posible bajando un plugin e instalarlo en 3d max renderizar directamente desde 3d max y sacar la animacion en extencion swf, es verdad yo ya me baje ese bendito plugin y lo instale en mi 3d pero no paso nada.
Si alguien conose de esto me lo podria explicar mejor y enseñarme como son los pasos a seguir para instalar el plugin y si funciona como hago para renderizar desde 3d max como swf ?????

Gracias por su atencion y espero ansioso la respuesta.
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:26
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
cual plugin?, dime y te respondo

lo que debes hacer antes que nada es cambiar de render engine ve a la ficha de render scene o pulsa f10 y en la ficha common selecciona Assign render

pulsa el "..." al lado de production y selecciona el renderizador que te bajaste

si se habilita material selecciona los materiales de dicho plugin

yo tengo ilustrate y asi lo hago comunmente

aunque claro puede ser un demo no confio, no confio

la proxima ves si es un demo investiga en la pagina del fabricante, si es un original pues pregunta al soporte tecnico

y si no, aqui con el genio matius

Última edición por matius; 09/09/2005 a las 19:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 22:55
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por pituu2
He leido en el foro de flash que es posible bajando un plugin e instalarlo en 3d max renderizar directamente desde 3d max y sacar la animacion en extencion swf, es verdad yo ya me baje ese bendito plugin y lo instale en mi 3d pero no paso nada.
Si alguien conose de esto me lo podria explicar mejor y enseñarme como son los pasos a seguir para instalar el plugin y si funciona como hago para renderizar desde 3d max como swf ?????

Gracias por su atencion y espero ansioso la respuesta.
hola soy nuevo en esto, la pregunta es, con ese plug-in podes exportar de de 3dstudio a swf ?? eso es renderizar ?
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 18:10
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
renderizar se refiere a interpretar o sea, un programa x tienen un motor de render (o motores) que vuelve los objetos, eventos y luces en una imagen.

Dicho motor interpreta las instrucciones del programa y permite distintos condiciones de luces y sombras como GI, Causticas, Radiosity o toon shaders y sss.

Vray, brazil, lighflow. son ejemplos de ello. etc.

ilustrate es un motor de render que te da salida en swf o jpg animado o estático.

todo lo demas es palabritas y palabrotas
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:44
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
asi que se puede sacar de 3d max como swf

matius Yo tengo el ilustrate, pero cuando carga 3d max me tira errores de este plugin. vos me podrias mandar el ilustrate y las indicaciones de como instalarlo.

Si te llega a molestar mi atrevimiento en pedirte todo esto, lo entiendo.

Gracias
__________________
pituu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:45
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ha !!!! mi correo es [email protected]
__________________
pituu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 18:18
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
desgraciadamente es una version original y necesitas registrar el producto via internet si lo vas a usar en otra maquina.

asi que de nada me serviria enviartelo.

ademas si tienes el illustrate debes ver para que version: la version para 3dsmax 4 sive para la version 5, la 6 para la version 7, si te tira errores es porque es una version para max 5 usada en max 6 o 7.

(de aqui en adelante no me interesare en defender el uso de software legal pues luego me mandan privados para decirme que hago lo contrario. asi que a la goma.)

te recomiendo visites el sitio de iliustrate http://www.digimation.com/software/a...product_id=254
pero eso si es carisimo cuesta 390 dolares claro que ami me salio a mitad de precio.

swift para 3dsmax es mas barato y se puede reutilizar pero claro teniendo ilustrate para que quiero este
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.