Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Ropa en 3dmax

Estas en el tema de Ropa en 3dmax en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Wenas! El caso esk m estoy iniciando en 3dMax y estoy tratando de hacer una animacion de un simple personaje con su camisa y pantalones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ropa en 3dmax

Wenas!

El caso esk m estoy iniciando en 3dMax y estoy tratando de hacer una animacion de un simple personaje con su camisa y pantalones. Hasta ahora tengo el biped acorde con el personaje y ahora quiero "vestirlo"...

Llevo un par de dias buscando info y he probado de varias formas pero no creo k lo este haciendo bien...

Haber si alguien sabe de un buen tuto o si me puede decir cuales son los pasos a seguir para hacer una camiseta por ejemplo, yo he intentado sacarla de un cubo y luego aplicarle el modificador "turboSmooth" pero con el reactor Cloth no me hace la animacion.

Hay alguna forma de hacer como retales, parte frontal y lateral de la camiseta y luego unirlos ??

utilizo 3dMax 7

Gracias de ante mano !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ropa en 3dmax

Con 3D MAX 8 viene un tutorial con lo que querés hacer. Te recomiendo que te mudes a esa versión...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 12:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Ropa en 3dmax

Busca el plugin Reyes que es muy compatible con la versión 7...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 16:57
Avatar de MentalRay  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Ropa en 3dmax

3d max tiene su propio modificador cloth no c si esta en la version 7 esta en la 9 y es muy bueno a mi parecer así que la mejor recomendación es mudarte de versión ojo el el modificador cloth no tiene nada que ver con el cloth de reactor
reactor para mi es puro convenio comercial y solo muestra carencias del 3d max es algo así para salir de apuros claro es mi opinión hasta m parece mas interesante la simulación de dinámicas telas del realflow
te recomiendo por tu versión SimCloth es OpenSource siempre hay que darle oportunidades y sus desarrolladores son del grupo de los creadores de v-ray asi q habla por si solo una pagina para encontrarlo es maxplugins.de

Última edición por MentalRay; 13/04/2008 a las 18:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 17:08
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Ropa en 3dmax

un punto o una coma no vendría mal
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 17:50
Avatar de MentalRay  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Ropa en 3dmax

puede ser lo malo es que escribo como pienso y no tengo comas ni puntos en la cabeza no es la primera vez q me lo dicen jaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 18:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Ropa en 3dmax

Esta bien, solo recuerda que este es un medio global y de preferencia hay que explicarse lo más correctamente posible para bien de todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.