Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Swift 3D y logotipo

Estas en el tema de Swift 3D y logotipo en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Tengo un logo en jpg. Le he quitado el fondo con el photoshop. Lo he exportado en "ai" y lo he guardado en "eps". He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Swift 3D y logotipo

Tengo un logo en jpg.
Le he quitado el fondo con el photoshop.

Lo he exportado en "ai" y lo he guardado en "eps".

He probado a importarlo en el Swift y no me lo coge de ninguna forma.

¿Que debo hacer para importarlo?

Gracias por vuestra ayuda y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Santa Fe - Argentina
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Swift 3D y logotipo

Hola Elig.

Para que te lo reconozca como un objeto editable en 3D, debes previamente vectorizarlo. Y luego sí, importarlo al swift como .eps o ai.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 04:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Swift 3D y logotipo

Gracias por tu ayuda. Es la primera vez que utilizo este programa.

Voy a probar a ver que tal.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Santa Fe - Argentina
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Swift 3D y logotipo

Ok. Saludos y suerte. Yo lo descubrí "toqueteando".. Cualquier cosa me avisas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Swift 3D y logotipo

mira! tengo una curva bastante simple en ai o eps y cuando quiero importarla al Swift 4.5 la curva ai me da error y la eps, despues de demorar "una vida" me importa la curva totalmente deformada...

Me podes ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 14:04
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Swift 3D y logotipo

En que programa estas vectorizando el logotipo?
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Swift 3D y logotipo

lo estoy vectorizando en corel 13, pero lo exporté en adobe ilustrator de varias versiones y formas, desde la 1.x hasta la 10, encontre por ahi que dicen que sea la 7, tambien intente pero me sale ste mensaje:
Error Importing file:
An error has ocurred attempting to import the specified file. This error is most commonly caused by attempting to import a file that does not contain outline or filles shapes.

No entiendo bien a que se refiere, pero me da este error... si queres te mando el cdr para que intenes vos...
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 14:13
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Swift 3D y logotipo

Pon el logotipo en JPG aca y veo si te lo puedo vectorizar para que no te de ese error y ver de que se trata.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 06:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Swift 3D y logotipo

la imagen esta dentro del blog mio (obistein) de space del msn... entrá y mirala no te puedo poner el link, no me deja... si podes importarla mandame el file del swift. gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Swift 3D y logotipo

fiajete en obistein iespana es

ahi a lo mejor podes conseguir archivo rar con el corel (x3) que precisas. siu pòdes metelo en el swift y mandamelo. gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:34
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Respuesta: Swift 3D y logotipo

Hola.

Yo estoy intentando lo mismo, tengo un logotipo vectorizado en .eps y sin embargo no me lo admite, no se si será por el peso o por error del programa.

Lo estoy intentando en Swift 3D 5 y el archivo que importo es de Illustrator CS2 .eps

¿Alguna otra sugerencia? La idea es hacer girar el logotipo para luego llevarlo a Flash.

Por cierto ¿como puedo cambiar el color de fondo en Swift 3D? Es la primera vez que lo estoy usando.

Gracias de antemano.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 01:32
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Swift 3D y logotipo

Simplemente rellena la figura.
Este error es causado usualmente por tratar de importar un archivo que no contiene figuras con bordes o relleno.

p.d. Elimina el outline, solo el relleno.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 10:20
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Respuesta: Swift 3D y logotipo

Hola Rafael.

Estoy importando un archivo .ai o .eps de Illustrator CS2 y nada, incluso he seguido estos tutoriales hasta cambiadolos como archivos de Illustrator 8 pero tampoco, se me queda siempre como cargando o me da error:

http://www.gotoandlearn.com/play?id=9
http://blog.dahousecat.net/2008/02/2...-con-swift-3d/


¿A que te refieres con que simplemente rellene la figura? En mi caso es un isologo, con una esfera que representa la bola del mundo y dentro el relieve de los paises.

Gracias por tu ayuda.

  #14 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 23:42
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Swift 3D y logotipo

No tengo Swift, pero a veces los programas no reconocen como objetos las figuras importadas que no tienen relleno.
En Ilustrator no trabajes con el View>Outline, sino como Preview y rellenalo de Verde, o rojo u algo a ver si así te lo lee.

A ver si le puedes mandar el archivo a Obistein a ver si lo puede trabajar (el se ofreció) :D
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 05:03
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Respuesta: Swift 3D y logotipo

Hola.

Lo tengo así con colores y en ver vista previa, pero no termino de entender si es así o no o si me falla otra cosa. Seguiré intentándolo.

En cuanto al envio que citas sobre Obistein no se yo si después de año y medio seguirá por aquí...

Gracias de nuevo. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.