Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Todo Bryce 3d, 4, 5 y 5.5

Estas en el tema de Todo Bryce 3d, 4, 5 y 5.5 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. ¿Editas con Bryce? Propongo este foro para intercambiar trabajos, técnicas, tutoriales e ideas sobre la edición con Bryce. Bryce no es comparable en potencia con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Logroño La Rioja España
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Todo Bryce 3d, 4, 5 y 5.5

¿Editas con Bryce?
Propongo este foro para intercambiar trabajos, técnicas, tutoriales e ideas sobre la edición con Bryce.
Bryce no es comparable en potencia con otros editores 3D, pero su sencillo manejo, lo hace excelente para conseguir muy buenos resultados sin grandes conocimientos de edición.
Yo actualmente edito con Bryce 5.5 y tengo decenas de trabajos para compartir.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Logroño La Rioja España
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No he conseguido ningun libro en español sobre BRYCE, ¿sabeis si existe alguno en el mercado?
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Logroño La Rioja España
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Y algún foro exclusívo de BRYCE?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 04:20
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
¿Y quien más está aquí? ¿O con quien platicas? Jejejeje, yo uso Bryce 5.5, haber si vamos intercambiando experiencias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 19:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Logroño La Rioja España
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, el foro sólo lleva 3 días puesto, ya se irá animando poco a poco, puedes subir algun curro con Bryce si quieres, yo cuando me dejen poner enlaces... jejeje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 20:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Logroño La Rioja España
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Y el DAZ Studio?
¿Has editado algo con el?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 02:01
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Nop con ese programa no.

He hecho algunos currillos en Bryce, Vue D'Sprit y Mojoworld, además de uno que casi no se menciona en los foros llamado Carrara que es todo en uno jejeje.

Aquí puedes ver algo de lo que hice con puro Bryce desde cero.

Tengo un poco olvidado mi Deviant jejeje, espero subir mas trabajos pronto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Logroño La Rioja España
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Saludos Escribanto
He visto los 4 curros que tienes en Deviant y me parecen muy buenos renders, es un estilo al tipo de diseños que hago yo.
Yo conozco el "Carrara 5 pro" y efectivamente es un todoterreno en edición 3D, aunque no tan popular como otros.
También he probado el VUE 5 que es una pasada para generar biosferas de árboles y plantas.
El Mojoword no lo conozco, pero me informaré un poco sobre el programa.
Voy a subir algunos de mis curros a la "galería" de "Desarrollo en 3D"
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 19:39
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Ok Santosky esperaré tus trabajos para darles un vistazo, saludos y seguimos en contacto.

(Gracias por tus comentarios de mis UNICOS 4 deviations jejeje)
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Badalona (Barcelona)
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Edito con Bryce 5.5 desde hará un par de meses, aunque yo lo utilizo para darle realismo a los modelos que hago con 3D Studio MAX (v5). Visto que hace poco que habéis inaugurado este foro, no sé si solucionáis problemas con el programa, pero por si acaso, allá va mi problema:

Bryce no puede importar archivos .max, pero sí .3ds o .dxf. Con el 3D Studio los exporto a ambos formatos, pero una vez en Bryce, no puedo importarlos. Si pruebo con el .dxf, cuando llega al 100% el programa se cuelga (a crash has occurred) siempre, y se cierra. Y con el .3ds, el modelo lo importa mal, hay objetos que están movidos o siemplemente desaparecidos respecto al orginal en .max. No sé que puedo hacer... ¿alguna ayudita?
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 19:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
que tal a todos

es laprimera ves que entro a este foro
he trabajado con bryce desde hace un par de meses casi en todo me ha hido bien solo lo que me ha estado incomodando es el hecho que cuando pequeños videos en este programa se tardan un buen, no se como hacer le para hacer que los videos se renderizen mas rapido, alguien sabe como?
o talves me digan como se debe renderizaR.

espero pronto mostrarles los paisajes que he hecho con bryce
me encantaria mucho elq ue me puedan contestar mi correo es [email protected].

gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Todo Bryce 3d, 4, 5 y 5.5

si pueden mandarme sus correos yo puedo mandarles algunos trabajillos hechos con bryce he intercambiar trabajos mi email es [email protected]
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 00:37
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Todo Bryce 3d, 4, 5 y 5.5

Súbelos aquí para compartirlos con todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.