Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Unigrapics NX3

Estas en el tema de Unigrapics NX3 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Que hay estoy haciendo un corso de este programa (Que es la caña del diseño 3D Mecánico). Me pasa que despues de instalarlo cuando voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Unigrapics NX3

Que hay estoy haciendo un corso de este programa (Que es la caña del diseño 3D Mecánico).
Me pasa que despues de instalarlo cuando voy a abrir uno de los fichero que me he traido me dice tipò de fichero invalido y no me deja ni crear ni abrir y lo he isntalado en otro ordenados y alli si que funciona correctamente.
Uso XP PRO SP2 y panda 2006 Por lo demas tengo tambien instalado catia V5 y demas programas de UGS a alguien se le ocurre algo gracias.

Podeis Responder tambiens a [email protected]

Si alguno tiene dudas sobre el manejo de este programa puedo ayudarle...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 00:46
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
El service pack 2 contiene informacion que no permite usar todos los softwares y tiene un programa que inutiliza programas que usan cracks o seriales de keymakers.

cosa segura pues dices que lo has instalado en otro ordenador y eso es imposible usando software legal, pues siempre o uso la web que me genera una hardware key o llamo por telefono y salvo los oms que vienen con la maquina lo demas no se puede.

quizas con service pack 1 puedes correr mucha pirateria pero con la version 2 es más dificil de hacer.

si por un extraordinario caso es otra cosa, te recomiendo usar el CCleaner (buscalo en google) y limpia tu registro, desinstala el programa, borra la carpeta de instalacion y vuelve a instalarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa TENGO nx3.LIC

TENGO UNA LICENCIA DE nx3. (NX3.lic de paquete completo en fichero) y TE DIGO QUE en el ordenador de un colega va al 100%. tambien win xp sp2 En fin no se estoy mosca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 07:29
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
en ese caso lo mejor es usar tu soporte técnico pues es un comportamiento en relacion a la llave de registro como pasa con Open canvas.

Digo, yo no acuso ni nada y eso de la pirateria es de mi menor interes.
pero el problema te lo genera el service pack 2 de windows xp pues yo tengo software OEM (no oms) que no lo acepta de buena gana y tengo que pedir una version nueva o bajar un parche ya sea de microsoft o de la web del programa
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 03:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Unigraphics NX3 Solucionado

Ayer hable con el soporte y me comentaron que había que hacer unos pequeños cambios en las preferencias de usuario y carga y guardado y se solucionaba el problema ahora va de cine esto es una gozada, os lo recomiendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta nx3

hola

queria comentarles mi caso:

instalé correctamente y repetidamente el programa en mi máquina, pero al ejecutar siempre ocurre lo mismo: aparece la imagen de inicio del programa pero luego nada más. Sin embargo en los procesos de CPU se ve como se ejecuta el programa y ocupa rendimiento sin aparecer la ventana.
Probé a desactivar el firewall, pero no reacciona.

A ver si saben algo

muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
..........

Última edición por daburol; 24/04/2007 a las 11:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.