Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

unir pomo a puerta??

Estas en el tema de unir pomo a puerta?? en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola buenas tardes, estoy trabajando con 3dmax estudio, y la verdad que aunque soy muy novato, a base de muchos manuales y mucho tiempo invertido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
unir pomo a puerta??

Hola buenas tardes, estoy trabajando con 3dmax estudio, y la verdad que aunque soy muy novato, a base de muchos manuales y mucho tiempo invertido voy obteniendo aunque muy lentos algunos resultados, pero tengo una pequeña gran duda, es la siguiente:

he creado una puerta, y me he buscado un pomo, como puedo hacer que esten unidaS?? es decir como puedo hacer que yo al abrir la puerta el pongo esté "enganchado"?

he escuchado un weld o algo así por ahí, pero la puerta si la modifico demasiado ya deja de crearme el hueco en la pared, un saludo!
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 12:34
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: unir pomo a puerta??

Segun lo que he leido por ahi, para soldar los objetos tienes que quitar las caras de las partes que vas a unir despues usar Attach y luego Target Weld, pero todo esto va en modo vertices. Espero que esto te sirva; en la red hay bastante información sobre esto, solo es cuestión de buscar.
Suerte!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: unir pomo a puerta??

si si, si lo de el Attach lo he intentado y con la cadenita esa tb para "linkear", pero al ser una puerta cuando hago un boolean, o un propio attach, ya me elimina el hueco de la puerta de la pared :S:S

ademas de asignarse el mismo material a toda la pieza entera (esto tampoco es mucho problema), un saludo y gracias de todos modos
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:56
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: unir pomo a puerta??

Sí, pero a la puerta no le vas a dejar un hoyo tienes que dejar la cara posterior a la unión, es decir tu puerta tiene que estar conformada por una triple malla para colocar tanto un picaporte (agarradera o pasador) por fuera como por dentro.
Suerte!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 05:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: unir pomo a puerta??

como hago eso de hacer un elemento que este conformada por una triple malla?

la cosa es que está atachada peeero no se desplaza cuando abro o cierrola puerta, vamos que no es lo que quiero, lo que quiero que vaya "anexada" a la puerta para cuando le doy la apertura

un saludo!
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:10
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: unir pomo a puerta??

Mira aquí un excelente tutorial sobre edicion de objetos:
Edición Poli, Unir y Separar
Espero te ayude!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: unir pomo a puerta??

el tutorial que mencionas es muy bueno la verdad, pero no es lo que yo me referia

yo quería aprovechar la particularidad de las puertas pivot que se pueden abrir con valores, pero al atacharlo, pierden esta propiedad

lo que he optado es por atacchar los elementos pomo a la puerta y girarlos con el gizmo rotate, ahroa bien al hacer esto tb me gira el marco de la puerta

hay alguna opcion para separar el marco de la puerta en sí? como elementos diferentes??
gracias por vuestrapaciencia;)
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com

Etiquetas: unir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.