Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

vrml

Estas en el tema de vrml en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola Buenas noches: Soy nueva en el foro y quisiera empezar preguntandoles como puedo descargar este programa gratis y en español, ya que cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 22:58
m1l
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa vrml

Hola Buenas noches:

Soy nueva en el foro y quisiera empezar preguntandoles como puedo descargar este programa gratis y en español, ya que cuando lo intento hacer solo me sale adjunto con java y lo necesito solo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 08:32
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: vrml

?????

Hola y bienvenida
que es lo que quieres descargar??????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 09:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: vrml

Hola m1l. [email protected] al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Desarrollo en 3D desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 14:39
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: vrml

Hola Bienvenida M11.

Vrml no es un programa, es un formato de manera semejante a html.
Del mismo modo que para ver un html tienes que tener un navegador, para ver un vrml necesitas un visor de vrml.
Probablemente estés bajando un visor programado en Java.
Entonces necesitas Java para ver un programa escrito en Java para ver el vrml, ¿me explico?

Un programa escrito en Java necesita que java esté instalado en la computadora, si no lo está te dá la opción a descargar Java... igual que el Flash player.

Busca "vrml player" en google y escoje el que mejor te funcione.

Última edición por Rafael; 17/04/2009 a las 14:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 06:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: vrml

Hola y bienvenida Mll

Me gano la repuesta el de arriba jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.